WarCommander в России будет издавать "1С"

©

Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют о подписании договора между компаниями Nival Interactive, CDV и фирмой "1С" на издание в России, на территории стран СНГ и Балтии стратегии в реальном времени "Командир"(оригинальное название WarCommander).

Действие игры посвящено легендарным событиям второй мировой войны - высадке союзных сил в Нормандии 6 июня 1944 года (операция "Оверлорд"). Вы примете участие в самой масштабной десантной операции XX века!В качестве командира батальона рейнджеров США вам предстоит высадиться на побережье Нормандии в зонах "Омаха" или "Юта" и, преодолев ожесточенное сопротивление противника, захватить плацдарм и расчистить дорогу десанту в глубь Франции. И это только начало! Вам и вашим рейнджерам придется пройти огонь и воду, выполнить множество особых заданий, разгромить врага под Шербуром, Канном, Гавром и Донфроном, и к концу операции "Оверлорд" вы по праву сможете назвать себя настоящим боевым командиром!

Игра выйдет во втором квартале 2002 года в серии "Игротека", совместно издаваемой фирмой "1С" и компанией Nival Interactive. Подробнее об игре можно прочитать на ее страничке в нашей базе игр.

Комментарии: 0
Ваш комментарий