Баны не за что!! Просьба обратить внимание главным
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бугога. Первая заповедь чатов, форумов, серверов, и т.д : Одмин всегда прав. Так шо не скажут тебе ничегО) Разве что если забанили по пьяни)
должны быть те кто следит за всем этим!!!
и те кто по пьяни не банит
ВО во а то у меня вождя с клана забанили тож.Так что просьба разберитесь пожалста и кстати забанаил все тот же Grid.Ник вождя -TVS-.Плз разберитесь что к чему!!!
Админы и модеры ответьте плз вам реально пох*ю на то что банят не за что и всех у кого норм кланы и те кто на верхушке рейтинга?сейчас разговаривал с марли он говорит что то кто банил к нему и вопросу обращаюсь к Гриду он молчит как будто ему все равно!!!разберитесь плз
я про тоже!!! игнорит или просто посылает, когда я ему ничего плохого не сказал а только поинтересовался о причине!!!
ну апма забанили низачто вообщето а вот твс дискер хренов -_-
По словам грида топ игроки были забанены за то , что они якобы не могли набрать свою статистику сами ;D
слова на мой взгляд ничего не решают!!!
и его догадки не были доказаны тогда я не понимаю почему бан???
p.s. ждём ответа!!!
Да я если честно тоже не понял за что бан ... Смысл стремиться к топу , если потом заходит дурной админ и раздаёт баны безосновательные )
нового админа надо вот и все или этому мозги вправить !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вообщем из темы понятно о чём будет речь.
18.06.2008 По недостоверным сведениям было забанено 15 игроков занимающие верхушку рейтинга...
Про остальным не знаю но я-apm32 доиграв игру 2на2 был выкинут с сервера и после того как захотел зайти назад узнал о том что я забанен!!!
Забанил Grid, причину не знаю, прошу принять меры т.к. было бы за что банить даже не стал бы писать...
хочеться 1) узнать причину бана
2) выяснить действительно ли это так
3) и лично гриду - спроси в чате кто знает апм-ма и кто что о нём думает!!!!