на главную
об игре

Кем можно убить долбанного троля (варлорда) 1х1

у кого какое мнение?
у меня получалось ток хаос кнайтом этого читерного героя выйграть.
этот гребанный троль портит кровь не только в играх 1 на 1 но еще и в тиме.
единственный способ, тупо гопать его, что бы он не раскачался.
еще подумываю против этого гада сыграть рэйзером (главная ставка на откачку атаки)
и новым героем найткравлер, который атрибуты при ударе откачивает и 1-й спел который стоит всего 40 маны и наносит 300 дамага + ульт.

Комментарии:  98
Ваш комментарий

Эм... Троль контрится по моему как нефиг делать БМ'ом? + ньюки если маг или как вариант хекс если дд и не хочешь в пермобаш попасть. Тролль вообще очень линейный персонаж хз как его не законтрить можно. О_о

Блейд мастер, тракса, урса и еще туева хуча персов.

урса
Троль на кв намного сильнее и полезнее чем урса, возможно в пабе урса зарешает

клоноделы, маги с хорощими нюками, урсой лично сносил троля даже в паре с кемто в пабе разумеется)))))))))))))))

тракса не рулит, на нее тупо вешается блайнд, потом троль переключается на ближний бой и вкл. ульт.
и так он в прниципе один на один много кого вырезать может. из артефактов обычно идет в буризу и что-нибудь на вампирик, потом мкб или мкб с вампириком потом буриза. если маги, он конечно вначале в прососе, но потом собирает шапку, которая дает 30% сопротивления к магии, чутка увеличивает здоровья и все. бм прошибает его на ранней стадии игры (как и всех практически) но потом в лэйт гейм он уже ничего против троля не решает. урсу тупо растреливает вначале на дальней дистанции и держится от нее подальше на 11-12 уровне начинает ее резать, по старой схеме - байнд, переключение на ближний бой, ульт. сегодня практически получилось найт кравлером троля убивать, но сцуко блайнд этот меня уже бессить начинает + сейчас ему третий скил поменяли и по-моему он стал намного лучше чем раньше.

хекс+урса, т.к. троль живет засчет лайфстила, а сам по себе довольно дохлый.
друид+мишка - аналогично, троль ведь не можеть башить сразу двоих.
с копиями (нага, фантом, чаос) - как повезет, возможно забьют оригинал.
марлок - если успеем наворовать агилы )

а что марлоку против троля собрать?
я шел через бкб (чтобы блайнд скидывать) и блэйдмэйл (чтобы в рукопашку со мной не дрался)

я шел через бкб (чтобы блайнд скидывать)
)) марлок самый читерный в этом плане: качни 1 спелл на единичку и юзай вместо бкб )

блэйдмэйл (чтобы в рукопашку со мной не дрался)
блейдмейл не катит - порезали его сильно. не будешь же он тебя дагоном месить )
к тому же блейдмейл легко перекрывается засчет сатаника.

Вообще я марлока одеваю через костыль на силу + два брейсера (ему ловкость нах не нужна, ее итак хватает), а потом сразу собираю скади - в пабах прокатывает в 80% случаев
Но если противник не настолько туп, то лучше вместо скади сначала мом, потом гиперстоун + башер

Если троль вкаченный и с гемом - то спасет только хекс.

марлоком вообще троля тяжко убить в дуэльке...т.к. аги с него оч проблематично воруеться)
а так троля контролить может в принципе любой, т.к. троль вообще почти однокнопочный гер ) ,а с грамотным магом троль как правило до лейта то и не доживает ...
имха, тролем прямых рук играть ненадо) достаточно хотяб моск иметь )
да и *имба* xD чаров в доте по большому счёту нет)

а с грамотным магом троль как правило до лейта то и не доживает ...
Грамотный троль - доживет.
Естественно он по началу - 0. Но речь ведь идет именно о лейте

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3