на главную
об игре

Мэпхакер тварь...

Только что играл с другом (ArTucT) в Петросянина, 1.8g, Петрос попался с мх (almazzzz), прошу забанить его к чертям ! Я его вижу на серваке уже давно но спалился он прям сейчас.
Вот реплейка:
http://dump.ru/file/2345038
Вот мапа:
http://www.sendspace.com/file/1esxw1
P.S. Смотреть с начала и до конца, я в конце рандомно портился по мапе и делал рабов, он сразу туда бежал и их бил...

Комментарии:  30
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

за юз читов в cg вроде бан не дают . . . ( custom games )

Sanek_xaus
- Что значит не дают бан за юзание читов ?! Ты хоть понял что сказал ? оО

Естественно дают, за любое использование читов - будет наказание, только автора, попрошу раззуть глаза, мягко сказано, и увидеть что для этого не надо создавать темы, пытаясь привлечь к себе внимание, а просто посматерть тему "Баны" - там все написано, как действывать в подобной ситуации...

Я по файловых обменниках я бегать не собираюсь, так как нету времени и желания... Жду реплей игры с описанием (время в игре где можна заметить использование игроком чита, или клик по вражеским зданиям) на E-mail: vitaxawar3@rambler.ru

Hitman - просто раньше за юз каких-либо читов в cg бан не давали , так как игрок создает свою игру и может делать в ней что хочет ( в cg статистики побед / поражений нет ).

Собственно +1 к последнему посту - всегда в цг фанились как могли - на то оно и цг, а вот в ладдере подобное конечно неприемлемо.

Зашел на сервер - соблюдай правила.

ViTaXa_WaR3
- Тебе сколько лет админ ? оО
Я не собирался привлекать к себе внимания, вроде без капса написано и только один восклицательный знак поставлен на почве долбанного читера и всё вроде...
Что значит нет желания и времени зайди на файлообменник и скачать реплей на читака ? Значит ты не справляешься с обязанностями админа ! Да и вообще ну как так можно сказать "НЕТ ЖЕЛАНИЯ !". Давай завтра какой нибудь актёр, например Кристиан Бейл скажет: "у меня нет желания идти сниматься сегодня в фильме...посижу-ка я дома".
P.S. На почту те скинуть немогу, т.к. mail.ru тупит и не заливает файл в письмо.

hitman угомонись -.-
to logan - я тоже против использования читов вообще , но я говорю про то , что раньше не банили за юз в cg и в принципе не че плохого небыло , т.к игрок создает СВОЮ игру и может делать в ней все что угодно , хоть кикнуть сразу всех , хоть заюзать чит и тд и тп ... это не ладдерная игра , где можно испортить стат ...
Повторюсь , что я сам против использования читов вообще , но больше половины сервера ( рпг-ики ) даже не знают о сайте PG , не говоря уже о правилах сервера , имхо бан для них - жестко.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3