Не выполняются заявки высланые на Мыло!
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
когда нормально научишься общаться тогда к тебе и будут нормально относиться
когда научишься читать 1й пост до КОНЦА, а именно до фразы "Прошу отписаться сюда ТОЛЬКО администрацию.", и осознавать все написаное, вот тогда с тобой и будут нормально общаться
Paint_Killer
07.11.11 01:01 когда научишься читать 1й пост до КОНЦА, а именно до фразы "Прошу отписаться сюда ТОЛЬКО администрацию.", и осознавать все написаное, вот тогда с тобой и будут нормально общаться
мне пох чтобы пишешь,форум общий для всех !
MaGothic
07.11.11 02:28 пусть солнце светит ярко как на мадагаскаре!
И что бы дети вас радовали )
Мы встроили античит, который забанил очень много аккаунтов. Возможно его забанило. Если нет, то мы вернемся к этому случаю.
вчера я сидел на канале и видел как один игрок пантуеться типо я уже 6 игр сыграл с мх и меня не забанили,да и влад если ты говоришь, что много аков было в бане,что то не видно было честно,так как кто нибудь из этих забаненных полюбому отписался на канале или в игре !
Вывод : всех просто напугали,а античита нету,а может быть я ошибаюсь !И не все мапхаки тогда получаеться банит (((
жли реплеи за 3 шнурадерства бан дают
поддерживаю !
Ух ты не знала про античит )) cool
да я скоко писал на почту ghost@rubattle.net им у нас есть правила форума
не чего не предпринимают и даже трудно ответить встречным сообщением!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отправил заявку на 3 мыла rubattle@list.ru, ghost@rubattle.net, rubattle.net@Gmail.com (чтоб наверняка)
3го числа еще...Обьясните, почему сегодня захожу, и вижу что 1й тип онлайн? администрация что, извините за выражение, хуи пинает?? Поставьте модеров на выполнение заявок. Создайте тему, в которой будет написано кого забанили. Берите пример
Посещаемость меньше, но хоть организация на нормальном уровне.
Вот содержание письма на мыле
Vetertbmbi - мх
во время отсчета на 1 минуте 15й секунде клик на лиона с команды противника
карта и реплей на мыло
chuck-will-kill - мх!!! на 1 минуте 17 секунде кликнул на люкана
прикрепил реплей и карту
Прикрепленные файлы: 2 Скачать одним архивом (attachments_03-11-2011_15-59-52.zip)
LastReplay.w3g
271 Кб Скачать
DotA Imba Legends v1.9.w3x
5713 Кб Скачать
Прошу отписаться сюда ТОЛЬКО администрацию.