на главную
об игре

PATCH 1.27B, W3L

Для игры на сервере теперь требуется патч 1.27b.
Скачать новый w3l можно тут: http://www.rubattle.net/warcraft3/files/142795/
Патч для русской версии игры можно скачать тут: ссылка (это быстрее чем скачивать автообновлением)

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Но у меня все равно не входит, пишет, что не удалось подключиться.

Валера, у меня такая же проблема была, я снес к чертям 1.26 и поставил пропатченную 1.27. Игроков очень мало, но прибавляются прямо на глазах

подскажите пожалуйста что надо сделать что бы опять играть в варик. после обновы не может подключится и интернету на рубатле, и обнова в ручную не скачивается на 70мб замерает и больше не качается

NU CHE ALESHA? KAK TAM VASH 1.27 300 CHELOVEK WARCRAFT 3 I 400 CHELOVEK DIABLO 2. KAK YA I GOVORIL PERUANCI NESPRAVILIS S PEREMENOY PATCHA. NARODU MENSHE CHEM V DIABLO . WP GHAST IT I G_h ILI KAK VAS TAM

аааааааааааааааааа ска,почему я не могу войти с новым патчем,а так охото раков бить

спасибо, братан, зашло!

ChelseaFC2013, от администратора открываешь w3l?

g_n
Конечно извините, но когда вы прекратите поддержку 1.26? А то как-то не очень хорошо разделение рубатла, одни играют на старом патче, другие на новом.

Теперь со всех клиентов идёт обновление на 1.27.

захожу в варик нажиаю бател нет тут обнова, ну думаю подожду, скачал нажимаю перезагрузить а тут бах и ошибка в уставновке обновления

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3