на главную
об игре

ПГ админы огорчают жёстко!

Как вы отбираете не адекватных админов, которые используют мх. Играю в Доту уже ого го, всякие читы и мх не приемлю! Или выиграть у админа не реально по вашему! Нужно сразу бан?! Пришлю реплей игры, посмотрите сами кто ваш админ ДНО и ник его -d-n-o-!

Комментарии:  55
Ваш комментарий

[BT] mozilla
На счет админов согласиться не могу, не видел ни разу, но тема мх это глобальный косяк сервера. Где-то в правилах написано что можно присылать репы читерства на ящик ghost'a тем не менее это не решает проблему. Во первых лень этим заморачиваться потому что наглый читер, если его забанят, поменяет ник и будет играть дальше, а что еще хуже у многих провайдеров динамический IP и по адресу их банить тоже бесполезно. Возможно лаунчер решил бы эту проблему, но это надо напрягаться администрации что скорее всего нет смысла делать бесплатно... Короче говоря проблему решить не просто, но прямо сказать достало уже это мх в играх.

[BT] mozilla
Чувак, тебе этот игрок сам сказал что он админ?) И ты поверил?
У меня для тебя плохие новости...

Да было меня уже банили, я с Админом Витаха связался, он помог! Сейчас его контакты никак не найду! То есть ПГ это беспредельный сервак?!

Sakar-al-Ginny
Сразу после игры меня и забанили!!! Либо у него есть кенты админы либо он админ! Я как бы не баран поверь! В игре то ясно кто ему поверил, вот он и решил понтануться!

[BT] mozilla

Ничего не употреблял? :)

onLy_one
ты точно употребляешь!

АДМИНЫ ВООБЩЕ НЕ АДЕКВАТНЫ БАНЯТ НЕ ЗА ЧТО!!!Взяли забанили без доказательств без них8!!1!!1

Существует всё таки справедливость! Спс за разбан!!!
Админы всё таки живые и правильно спросив, услышишь правильный ответ!!! ещё раз спасибо ребята! А то уже хотел на асикап подсесть!

да вот за что забанили Mxaker !!!!хоть одно док во представьте и я закроюсь на всю жизнь!!!!никогда не пользовался читами

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3