на главную
об игре

Попрошайка rebuff

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну дело было в общем так: сижу значит никого не трогаю, раз приходит лс "привет!"... ну ответил... следом приходит второе, что то типо "проголосуй за меня на форуме на пост модератора". Ну я сначала принял все это с юмором, ответил нет, и зашел в игру играть... только выхожу, опять то же самое... ну а что дальше было вот скрин... в общем там и мое мнение на счет этого...

Комментарии:  36
Ваш комментарий

ахахахах ))) хорошо ты использовал спуфер и вовремя (вчера когда ребааф сдал реального мапхакера) на него набросились троли ето другана и начали мстить за что сдал , ты просто защищаешь читов ! продолжай в том же духе (своего друга) ребафа ето очень взбесило просто что таких мапхакеров дружбанов защищаешь ! Я буду согласен не один с Rebuff на тебя оч много жалоб , а то что в плане редактирования сообщения и тд ты просто должен быть наказан !

можно узнать какой аккаунт у "друга мх"? и от кого на меня много жалоб? можно перечислить аккаунты? мне просто интересно) и кстати, какой спуфер... картинка подлинная, акки без точек и подобных подделок, все видно и читаемо))) за исключением одного нецензурного выражения)))

не друга а чела одного Langee он читер и спуфер

я знаю этого чела его ник Langee (он спуфер и мх ) его друзья достали Rebuff , с тем что он сдал их друга читера , Rebuff советую тебе не реагировать вообще на этих уродов и ждать модера !

пхаахах спуфер в игры был у Langee он короч сказал яко бы Rebuff что подставит его и он не станет модератором и тл ) ты не понял здесь не спуфер тут явно всё отредактировано

Я знаю тебя Dharianin ты просто очень давно пытался стать модератором ! Твою заявку не отбирали , и ты тупо устроил очередной трлинг на канале из за того что тя не взяли ! (модераторов срать не надо)в чате (даже вон слова сведетельствуют этому) и начал просить ребафа что бы он забанил тролей - неадекватов в чате) ребаф согласился их забанить так как они и были реально не правы , ты у него попросил это сделать а он ответил что не модератор пока ... и ты тут сразу срать начал его как полный неадекват ... самое не понятное за что ? начал иму гразить публично что яко бы у тебя друзья все админы и тд (начал на родню гнать) а ребаф как можно мягко тебе объяснил что ты полный дурак и твой друг мх , не раз играл в доту c Rebuff чисто играет и некогда не агристся ... может жёстко ответить только или не сильно вспылить когда говорят на родню )вообщем я считаю Dharianin ты допрыгаешься а Rebuff нужно дать испытательный срок на модератора ) прошу учесть мои слова
ИНФА 100 % сколько времяни может провести времяни ребаф на канале , очень мало кто столько же может там пробыть и следить за порядком !

на счёт слов ты красачно всё передёрнул

в общем меня обвинили во всем что есть... типо я хотел стать модером и им не стал, и теперь отыгрываюсь на rebuff... потом типо я троль и гоню на его родителей (если я всю жизнь считал таких людей ублюдка*и, то даже не представляю как сам так поступил :D)... в общем это не мое дело, и на скринах не мои слова))) есть еще полный архив скринов, где имеются угрозы с акка Only_onee (внимание 2 "е"), чтоб я удалил тему... ну в общем, пробейте айпи если мне не верите..... думаю когда все выяснится, сами поймете что такой модер нам на* не нужен))

Dharianin твои дружки не угомонятся забудь ты уже (про своего Langee) всёравно найдут реального мх ! а вот под ребуфа создавтаь акки DST ето конечно не красиво и полшло !

FFFavorit ты не пробовал посмотреть хотя бы статистику игрока DST_rebuff в доте? там только последнии игры записаны на 22 июля... хотя я первый раз игрока с акком Rebuff увидел только вчера... так что не стоит гнать что это я создал акк DST... и не я говорил что он мх и спуфер... сам спалился... не мое дело... просто не хочу чтоб на пг были такие модеры.... модер должен банить за хаки, а не сам их использовать))) gl hf... придумывай отговорки дальше)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3