на главную
об игре

Прошедший командный турнир

Хотелось бы решить одну небольшую проблему, а именно тот факт, что под аккаунтами финалистов Morenamylove и Russiainmyheart играли другие люди. Уже перед самим финалом мне стало известно, что под morenamylove играет другой человек. На следующий день, после нашего поражения на турнире, от "нечего делать", я решил проверить бинды и апм ''раши'' и ''морены'' - и не зря.

Бинды раши в ладдерных играх/цг:

Бинды ''раши'' на турнире:

Бинды морены в ладдерных играх/цг:

Бинды ''морены'' на турнире:

Комментарии:  57
Ваш комментарий

a che tipo ludyam drugim nelzya igrat drugim?
skoka raz na dote ture vmesto kobebryanta igral levent

to street_vaiper
На одном из турниров я попросил знакомого сыграть на моём акке, и он сыграл, после чего rwt.imba.is.me aka Monolit пожаловался судьям турнира и меня дисквалифицировали с турнира.

После игры морены и раши против меня я сразу заподозрил подставу, но не стал разжигать, тк у меня не было доказательств.
Вот, что я заметил:
1) Раша и Морена всегда играли в 2x2 UD+NE, и наиграли на европе кучу игр этой связкой, тут они играли UD+ORC
2) АПМ Морены даже в самых коротких играх не был выше 200, а в битвах никогда не поднимался выше 250, я проверил около 5 демок
3) АПМ Морены на турнире равен 300, а в первые 3-4 минуты игры он равен 400
4) После турнира я играл в ладдере против WhatAf*ckYouDo, его стиль игры, а главное АПМ полностью соответствовал Мореновскому на турнире. АПМ 300, в начале игры 400.

Добавить мне нечего, я не заинтересован в дисквалификации этой пары, просто вот такие факты мне известны. Пусть решают судьи.

Да какая вам разница?Сколько раз видел на туре,что играют другие люди ,а не сами владельцы акков ! Это не входит в нарушение правил как сервера так и турнира

Так же ещё надо узнать кто такие кони,вот за это уже снимать надо будет !
P.S Возможно из eVo кто то за них играл )))

to HaRd-_-SkiLL
А причём тут кони? Они попросили кого-то сыграть под их аккаунтами или что?

а мне интересно, чего именно хочет афтар...
просьб, жалоб и тд., он не предъявил...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

WhatAF*ckYouDo = Morenamylove (на турнире)

to EpicFeatRuin
Прочитай первое предложение, если не понял, то я хочу, чтобы к нарушителям были приняты меры со стороны администрации.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3