Прошу забанить
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я никого не троллю.
я непонел ты недал мид сф или наоборот?
автор глупый школьник!:-o
я не дал мид.
всё правильно сделал!
на днях сервера доты2 отключили, и я решил вспомнить доту1, и зашёл на ПГ, взял морфа пошёл соло мид, но это же ПГ тут бывает вся тима идёт на мид, траха которая припёрлась ко мне всячески меня пытался затролить, но я то вкурсе как боротся с такими идиотами, начал ластхитить так как никогда этого неделал, и это чудовище начало меня всячески оскорблять, итог этого идиота 3 крипа за 5 минут а затем лив... тоже самое в следущей игре только уже не траха, а сикер припёрся, с сикером было тоже самое, но он не ливнул, он на 4й минуте ушёл с лайна... а то что ^^твой^^ сф начал сливать игру, ничего страшного, зайди в другую... или я тут узнал, что есть команда кик(отфармил АМ 6 слотов, и меня хотели кикнуть :( бред можно кикать кого не лень...
кик,это голосование.
а нубы даже .yes
не пишут.
а на пг их множество,кстати меня не исключая.
5 месяц играю.
EpicFeatRuin steam напиши свой сыграем как нибудь мб
MaGothic
незнаю играл ли ты в доту2! но если бы играл то понял, что в 1й доте проще бегать, а во 2й там мне так показалось но рендж чуток побольше, тоесть неприходится оббегать всю пачку крипов, что бы добить 1го крипа, а мб просто из-за того, что крипы маленькие, я хз) следовательно в доту2 через H(зависит от ситуации и героя), а 1ю как дурак бегать )
JiDoShiKaTo
в доте 2 можно райтликом денаить :S
не по теме вы. не по теме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
чувак стал просто слить игру. в самом начале,но..
хватит это терпеть.
он просто ее портил.
http://rghost.ru/36560777
невермор. пикнул перса после меня,и мотивировал свое поведение тем, что я не уступил ему мид за тини, преждевременно закупившись и уйди на соло..
темболее нубу какому то, который начал сливать игру.