Тех.Проблемы с Battle.net`ом 3.1b
Комментарии:
178
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня такая проблема.
1- версия русская
2- пиратская
3-ТФТ
4-1.07
Попробывал проинсталлить 1.20. Во время инсталляции выдавались сообщения об ошибках.Сам патч не установился. Что делать!?!?!?
2 Unexpected :
Спасибо за оригинальные файл war3.exe . Если найдешь выложи ещё оригинальный worldedit.exe (а то патч обычно выдают ошибки когда доходят до этих файлов).
И если найдешь (я в своё время скачал (ссылки сдохли уже)) НЕурезанный патч (тупо запаковынные файлы) версии 1.19. Он весит 65 mb. Стопроцентно рабочий. Меняешь war3.exe и worldedit.exe и ставятся ВСЕ патчи без проблем.
2 StormRaven
А патч русский качал?
Если я купил вар лицензионный (Evil Kore),а он уже версией 1.20,то я смогу поиграть по батле и на пиратских серваках?
2 unitY
Я качал с диска Лучших Компьютерных Игр.
2 unitY
Да, русский. Только у меня пиратка:((
Люди скиньте на мыло кампании на русском для TFT.
Пожалуйста.
Unexpected,тебе особое спасибо!!!
Hapod tak kak Hactpoutb banlist UNEXPECTED TbI obewa/I OTBeTuTb !!! PLS
русская, пиртаская(точнее просто скачаная в локалке, без сиди), FT, 1.20с
в батлнет зайти смог(скачал только рег, w3l и так был), зарегился, всё нормально, пинг 50, но через пару минут после начала любой игры ожидание одминистратора разрыв соединения, причём разрыв соединения со всем батлнетом а не просто этой игры...почему такое может быть?
также не могли приконнектиться к созданным мной играм
а какой адресс прописывать для pvpgn сервера в awc??
upd: ну может поможете?? раньше у меня на скачанной версии заходил на server.eurobattle.net а ща нет
Версия вара: 1.20д
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Cсылки по форуму
Проблемы с Патчами и Battle.net`ом v3.0 - Тьма форума WarCraft 3
Проблемы с Патчами и Battle.net`ом v2.0 - Патч DrHard`a
Проблемы с Патчами и Battle.net`ом v1.0 - Релиз Alukret`a
Прежде чем писать о своей проблеме, пожалуйста указывайте какая у вас версия WarCraft`a :
1) Русская / Английская - Определяется по : главному меню, описанию заклинаний и озвучке юнитов.
2) Пиратская / Лицензионная - Определяется по присутствию ключа на коробке с игрой. (Нет ключа - пиратка)
3) Reign of Chaos / The Frozen Throne - Определяется по главному меню и значку на Рабочем столе.
4) 1.00 / 1.07 / 1.17a - Определяется в главном меню. В правом нижнем углу ("a" или "b" определяется в "Экзэле" "war3.exe").
Edited : 28.07.2006 05:33
Патчи :
Для Русской версии :
WarCraft III - The Frozen Throne Patch v.1.20e (61 mb) - Полный последний патч для Русской версии.
- Патчи сети Battle.net :
1.19a в 1.19b (0.9 mb) (Скачать с Blizzard.com)
1.19a в 1.20a (1.5 mb)
1.19b в 1.20a (1.1 mb)
1.20a в 1.20b (0.8 mb)
1.20b в 1.20c (1.2 mb)
1.20c в 1.20d (0.7 mb) (Скачать с Blizzard.com)
1.20d в 1.20e (0.7 mb) (Скачать с Blizzard.com)
Для Английской версии :
WarCraft III - The Frozen Throne Patch v.1.20e (51 mb) - Полный последний патч для Английской версии.
- Патчи сети Battle.net :
1.19a в 1.19b (0.8 mb) (Скачать с Blizzard.com)
1.19b в 1.20a (0.9 mb)
1.20a в 1.20b (0.8 mb)
1.20b в 1.20c (1.2 mb)
1.20c в 1.20d (0.5 mb) (Скачать с Blizzard.com)
1.20d в 1.20e (0.7 mb) (Скачать с Blizzard.com)
Для любой версии :
- Полный Анлимит\Пиратский патч для всех версий TFT : (патчит до версии 1.20e)
Часть 1 (~66 mb по 4.5 mb в каждом архиве)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
- Англификация с озвучкой 1.20e : (переводит тескт и озвучку юнитов. не затрагивает кампанию игры)
Часть 1 (~25 mb по 4.2 mb в каждом архиве)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
- Урезанный патч для всех версий TFT : (патчит до версии 1.20d; урезано большинство карт, озвучка войск и дополнительная кампания за Орду)
Часть 1 (~15 mb по 4.2 mb в каждом архиве)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
- Оригинал для TFT : (восстанавливает TFT до оригинальной Английской 1.07 версии, позволяя патчить Английскими TFT патчами)
Часть 1 (~20 mb по 2.1 mb в каждом архиве)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
- Оригинальные файлы :
War3.exe (1.9 mb) - В архиве содержатся версии: 1.07; 1.14b; 1.15; 1.16; 1.17; 1.18; 1.19; 1.19b; 1.20; 1.20b; 1.20c; 1.20d.
- Переводы :
Русификация (1.4 mb) - перевод в Русскую версию.
Англофикация (1.4 mb) - перевод в Английскую версию.
Программы :
Advanced WarCraft3 Configurator (1.4 mb) - Программа полной настройки WarCraft III. (Скачать с PG)
WarRun (3.2 mb) - Программа полной настройки WarCraft III и с некоторыми дополнительными возможностями. (Скачать с PG)
Daemon Tools (500 kb) - Эмулятор виртуального CD-Rom`а.
CD-Key (779 kb) - Генераторы ключей и Кей-Ченжеры
LAN Craft (454 kb) - Программа позволяющая подключится к создателю игры на прямую по IP.
W3 Help View (201 kb) - Эмуляция зажатых клавишь "[" и "]" или "Alt".
WC Auto Save (34 kb) - Авто сохранение реплеев.
My Back Pack (2.5 mb) - Программа позволяющая перенести "горячие клавиши" рюкзака.
Необходимое :
CD Emul (30 kb) - Образ диска WarCraft III (Работает на Alcohol 120% и на Daemon Tools).
Loader (2 kb) - Загрузчик для PvPGN серверов (Работает с версиями от 1.18a до 1.20e) (Скачать с PG)
No-cd (180 kb) - war3.exe с вырезанным опросом присутствия диска в CD-Rom`е (Скачать с PG)
Внимание !!!
Если у вас есть мини патчи сети Battle.net (пример: w3xp_ix86_117A_118A_ruRu.mpq), то прошу вас отослать их мне на e-mail.
Если что-то не закачивается прошу оповестить на тот же e-mail.
e-Mail: You_see_my@mAiL.rU
miniFAQ по WarCraft III
(В.) Как подключится к "PvPGN" (пиратскому "Battle.net") серверу?
(О.) - 1) Пропатч "WarCraft III" до "1.20e"
- 2) Распакуй файл "war3.exe" (из архива "No-cd.zip") в папку игры.
- 3) Распакуй файлы "w3l.exe" и "w3lh.dll" (из архива "Loader.zip") в папку игры.
- 4) Установи "GateWay" (адрес можно вести через "WarRun" или "AWC").
- 5) Запусти "WarCraft III" через "w3l.exe". Выбери "PvPGN" сервер и подключайся.
(В.) Как пропатчить "WarCraft III" до "1.20e"?
(О.) Для начала рассмотрим сам "WarCraft":
- Лицензионная версия: Нечего сложного, стоит только подобрать патч соответствующий вашему языку в "WarCraft III".
- Пиратская версия: Скачайте "Оригинал для TFT" и Английский патч для TFT. (это пока единственный надёжный выход)
(В.) Подключаюсь к Battle.net серверу, жму на "Начать игру", игра запускается и спустя пару секунд выходит сообщение “Разъединится”. Так 8 игр из 10ти. Что мне делать?
(О.) Сначала надо подождать секунд 10, возможно соперник случайно свернул игру, если соединение всё же разорвалось, то значит у вас и/или у вашего противника нет возможности стать хостом.
Возможные причины: - 1) закрыты порты 6112 -> 6119 (настройте брандмауэр)
- 2) отсутствие внешнего IP адреса (свяжитесь со службой поддержки вашего провайдера)
Примечание: Если разъединения случаются крайне редко, то скорей всего вас «дропнули» хаком. В этом случае отсылайте RePlay файл администратору Battle.net сервера.
(В.) Как оптимизировать WarCraft III в плане производительности с максимальной чёткой графикой? (Что бы лапа не плавала, и в глазах всё не расплывалось)
(О.) Опишу свою оптимизацию.
Видео настройки:
-Гамма (Gamma): 1.0 [35] (Зависит от монитора)
-Разрешение (Resolution): 800x600x16 [85Hz]
-Детализация (Model Detail): Низкое (Во время игры я всё равно не успеваю разглядывать модели)
-Качество анимации (Animation Quality): Среднее (Полной анимации мне не надо, да и дёрганье тоже)
-Качество текстур (Texture Quality): Высокое (Глаза дольше прослужат)
-Эффекты (Particles): Минимум (Снег и дождь нам не нужен)
-Освещение (Light): Минимум (Лучи солнца нам тоже не нужны)
-Тени (Unit Shadows): Да (Войско на ландшафте, а не часть его)
-Преграды (Occlusion): Нет (Х3 не надо и всё)
-Качество эффектов (Spell Detail): Высокое (Спелы хоть и притормаживают, но уж сильно нужны)
Аудио настройки:
-Звуковые эффекты (Sound Effects): Да [80]
-Музыка (Music): Да [65] (Расслабляет)
-Фоновые звуки (Ambient sounds): Нет (Птицы, вой, шум … фон не нужен)
-Звуки перемещения (Movements sound): Да
-Звуки войск (Unit speech): Нет (Моя жизнь принадлежит Орде - вырубаем)
-Реверберация (Environmental Effects): Да
-Позиционный звук (3D Positional Audio): Да
Можете скачать мои полные настройки WarCraft 3 TFT в одном архиве. Протестируйте их.