на главную
об игре

Турнир dota 5x5 cm

Добрый... народ.
Хотелось бы выяснить один вопрос:
Как Вы считаете организуем мы с Вами турнир по доте в режиме cm 5х5?
Проблема в том , наберутся ли команды из 5 человек(+1(2)запасных желательно) для того что бы тур состоялся.
Суть темы в том , что бы КЛ которые заинтересованы в проведении данного тура, отписались в этой теме. Тем самым мы увидим кол-во команд которые смогут участвовать и уже будем отталкиваться от это, т.е. стоит проводить данный тур или нет.

p.s. можно конечно и 3х3сд опять организовать, но это уже не то....
Спасибо всем .

Комментарии:  59
Ваш комментарий

я за 3х3 -sd ибо нет team из 5-ти человек, не играл никогда -cm , да и просто соскучился по -sd.

kak ti sobralsya ego organizovivat? narod nabrat delo drugoe glavnoe eto s administraciei sostikovat a ghostu pohoje ne do turnirov tem bolee po dote

o6be6ocuk
прав надо хоть что-то делать ибо сервер прогнил окончательно
команды собрать дело простое
RjOmigo
надо просто найти норм хостов
и дело в шляпе
я хост возможно смогу чем-то помочь

с хостом проблем не будет, по поводу , то что надо с админами обговорить: я написал госту , в ответ получил " 1 команда наберется "(примерно так).
Поэтому и тему создал, что бы хоть знать если люди кто заинтересован в этом.
Если посудить и смотреть статистику доты, то можно увидеть, что люди то есть. Есть кланы которые играют в разву, и я думаю в их состав входят 5-7 человек играющих в доту.
я думаю если наберется хотя бы 10 команд(есть кланы доты , и от них и по 2 команды могут выдвинутся) уже можно денек посвятить этой игре.

Ну а разве Вам самим не хочется собраться со своими "друзьями по игре" , включить skype (я предпочитаю "веник") и поиграть от "души".

p.s. Все зависит от нас с Вами, а с администрацией сервера всегда можно найти ответ на любой вопрос, поэтому они и админы...
3х3 -sd тоже вариант, но сначало надо эту тему закрыть решив вопрос "Нужно ли нам это!" .
Мне нужно, хотя я и не знаю с кем буду играть)

esli naidetsya hotya bi 5-6 komand naberutsya vse 10 potomu kak narodu stanet interesnoa naite jelauwih vopros k samim jelauwim)

o6be6ocuk
я тоже как-то говорил с Ghostom он дал согласие если наберется народ, я создал тему на форуме
http://www.rubattle.net/forums/warcraft_3_reign_of_chaos/dota/802037/
как видиш там отписалось гораздо больше людей, но не вэтом суть, а втом что турнир так и не сделали! даи не сделают уже походу ! все забили на сервак.

a smisl provodit kakie to turniri esli v otkrituu uzaut mh i ne stesnyautsyytsa? kon4eno v normalnoi igre ono ne pomojet no komandi s nevisokim skillom popav na mh viletyat i eto budet ne spravedlivo!
esli budet turnir soberu komandu pisat zdes libo skype: RjOmigo libo v ware nick: Legalosa (poka s nego)

жесть.......... что с серваком стало(((

После прошлых турниров пропало желание убивать целый день. Ну 3-3 куда еще не шло, можно позвать пару дружань, а пятерых уже проблема( как показывает практика 1-2 не будет, в итоге замену искать придётся).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3