Warcraft-The Line of Age(lineage)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как добавлять скрины.
Слушай, одной картой не отделаешься, если хочешь создать реально нормальное дополнение, то добавь много мини локаций (пещеры, болота, леса, поля, деревни, города и т.д.) + возможность выбора героя (если надо могу дать скрипт)
Дай плиз.Я уже создал главную карту(начальную),поназапихивал новых(то есть самодельных)предметов,героев,мобов,декораций,осталось подкарты(по твоему совету)и выбор героя.
Добавляйтесь в команду кому нравиться линейка,и подскажите плиз как сделать так чтоб за созданый мною предмет можно было чтото купить?
Тема закрыта т.к. никто не берёт в ней участие.
я бы не прочь, если объясните что к чему:)
Я уже давно забросил проект(переустановил винду,и всё стерлось)Но идея была такова-Создать одну огромную карту,и кучу подкарт,добавить пару расс,кучу предметов.Сюжета нет так-же как и в линейке,ты бегаеш по карте с городами(по огромной карте)и телепортируешся в различные зоны(подкарты)где качаешся,проходиш квесты,и т.д.Да и чуть не забыл,создать пару видов монет которые можно обменять на вещи.
Собираю команду для создание новой игры (Warcraft-The Line of Age)на старом движке(Warcraft-regin of haos).
Хто играл в линейку поймет.Я собираюсь убрать ограничения,добавить пару игровых валют,создать пару различных фарм зон чтоб фармить новые игровые валюты,добавить новые предметы(свитки,книги,зелья и т.д.) ну и кучу всего другого.Чуть не забыл и одну карту на всю игру,но огромную карту.