на главную
об игре

Как ограничить фпс

На мелких картах из-за высокого фпс перегревается видюха. Верт. синхронизация помогает, но затрудняет прицеливание. Как залочить фпс?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

для этого нужна программа nvidia inspector.
Я лично залочил на 72 фпс.Мне хватает

есть прога EVGA Precision(свежая версия вроде 4.1.0),начиная с 3.5 версии можно ставить фпс ограничение.(Называется frame rate target)
Однако минус в том что надо каждый раз запускать утилиту перед игрой и ставить ограничение фпс(что парит).А на nvidia inspector можно один раз задать настройки для какой-нибудь игры (или даже глобально) и забыть.
Мне кажется что nvidia inspector все таки поддерживает настройки для радеонов,по крайнем мере общие.В любом случае весит 120 кб бесплатно,если что удалишь.

p.s.Проверять фпс через msi afterburner или fraps.Разумеется вертикальную синхронизацию надо выключить

Ну чтож придется запускать Evga precision.В принципе программа легкий аналог Msi afterburner -можно рагонять видяху,смотреть фпс,температуру.Но нельзя видео записывать.
А я все равно каждый раз перед любой игрой включая warface запускаю Msi afterburner.Так что думаю тебя не будет парить запуск.
Отпишись если помогло

к сожалению, в этой игре такой функции нет! В этом случае поможет сброс настроек графики, что бы видюхи было "легче дышать" . А, сколько температура у тебя во время игры, самой карты?

73-75 градусов, когда стандарт 70. Я бы забил, но кулер начинает дико гудеть, мешает. А про сброс графики не совсем понял.

Hellk666
А на радеон что нибудь подобное есть?

inspector не работает, жаль.

Буду пробовать EVGA Precision.

Видимо, у меня эта функция недоступна, галочка серая и не нажимается:

Но, все равно, спасибо за помощь!

Новое на форуме Warface