Пингеры
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Многие опираются на то что их убивают из-за пинга, и это очень глупо так как пингерам ещё тяжелей играть, а вот пятипалочному "скиловику" намного легче играть,он просто лушпенит всех подрят.А вообще я считаю что в игре решает далеко не пинг, все мы знаем во что играем) это непредсказуемая игра, сегодня идёт игра(урон) а завтра с обоймы убить не можешь.Спасибо что выслушали,удачи 😉
Пинг — это время, за которое отправленный клиентом пакет информации достигает цели (сервера) и получает обратный ответ (сервер ← клиент). Так вот пинг в игре Warface решает , но ведь наша проблема заключается не в пинге людей , которые живут далеко от Игрового Центра Москвы , а наоборот , наша всеми любимая игра растет в кол-ве посещаемых людей , и то что пингеры , да иногда мешают , но благодаря им , наша игра все больше и больше растет ! Людей все больше и больше , так что пингеров можно и потерпеть , да и встречаются они не часто)
Max_0592
При ответе сервака пакеты могут и теряться
например у меня желтый пинг ) и поверьте с таким пингом играть очень сложно если противник 4-5 палочник
В игре пинг тащит
У меня три палки и пяти палочника перестрелять... без вариантов!
Пингеров в варфейсе очень много из-за того, что большинство игрокв, играющих в него, живут в регионах, удаленных от главного срвера(например таких как приморский край, да и весь ДВФО)
Ненавижу с ними играть
Рагнар_
А мы с вами подмосковными и близко расположенными к Москве козлами не любим играть, у меня 2 белых палки, в 4-5 палок в спину с фабарна престиж хрен убьешь с 2-3 выстрелов, вам ска с нашим пингом поиграть бы, меньше бы хрюкали!!
есть такое)))))
Я бы рад иметь пинг в две или более палок что бы тащить с красным пингом же урон заходит очень сложно с жёлтым еще куда не шло хотя четырех или пяти палочных даже с жёлтым не перестрелять и сделать его лучше я не как не могу !!!! В первые годы игры у меня был пинг в две палки и все было прекрасно сейчас же год от года пинг упал до красного!!!!
.