Warface

6.7
()

Апрельское обновление Warface: новое оружие уже в игре

Спешите познакомиться с апрельским обновлением — оно уже на основных серверах! Вас ожидает много интересного: совершенно новые модели оружия, а также специальные версии с измененной геометрией и характеристиками. Кроме того, добавили серию оружия и камуфляжей в египетской тематике и исправили некоторые игровые ошибки.

Новые оружейные модели

Представляем вашему вниманию две совершенно новые модели — пистолет-пулемет Grand Power SR9A2 и снайперскую винтовку M1917 Enfield.

GRAND POWER SR9A2

Новинка для инженеров обладает компактным классическим дизайном, сбалансированными характеристиками и автоматическим типом стрельбы. В сравнении с ближайшими конкурентами — АМБ-17 и ПП-19-01 "Витязь", модель отличается большими уроном и темпом стрельбы, однако скорострельность Grand Power все еще ниже значений SIG MPX SBR Custom.

Золотая версия пушки отличается увеличенным темпом, большей точностью при стрельбе от бедра, повышенными емкостью магазина и боезапаса. Оружие обладает 4 уникальными модулями: пламегасителем, глушителем, рукояткой и коллиматорным прицелом.

Коробки удачи с оружием доступны в игровом магазине, а обычная версия модели скоро появится в Бонусной программе.

M1917 ENFIELD

Коллекция исторического оружия пополнилась интересной новинкой — "болтовкой" M1917 Enfield. Это оружие прошло все крупные войны XX века. В игре ретро-модель получила прекрасные характеристики на уровне ближайших конкурентов.

Помимо этого, оружие обладает превосходным внешним видом и поставляется в двух версиях — обычной и золотой. Последняя отличается увеличенным темпом стрельбы. Одна из особенностей M1917 Enfield — на нее нельзя установить свои модификации.

Коробки удачи с оружием в будущем появятся в игровом магазине, а обычная версия модели — в Бонусной программе.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ

На этом оружейное пополнение не заканчивается. Помимо совершенно новых моделей в игре появились измененные версии уже знакомых вам пушек. Они обладают своим набором характеристик, уникальным внешним видом и тематическими достижениями.

Коробки удачи с MAG-7 Special и Famas F1 Special уже доступны в игровом магазине, а обычные версии моделей — в системе крафта.

СЕРИЯ "ФАРАОН"

Любителей пушек в классных скинах ждет приятное пополнение. Серия "Фараон" включает основное, дополнительное и оружие ближнего боя. Модели украшены египетской символикой и напомнят вам известную историческую эпоху. Захотите полного погружения в тематику? Вооружайтесь моделями "Фараон", запускайте "Анубис" или "Затмение" и наслаждайтесь игрой! Новая серия включает как оружие, так и камуфляжи в единой тематике.

Оружие серии Cobalt Kinetics, Typhoon F12, M4 SMG Custom и Colt M1911A1 доступно в системе крафта, о способе распространения остальных моделей серии "Фараон" скоро расскажут на сайте. Следите за новостями!

Помимо нового оружия, в игре есть еще несколько изменений:

  • Тематическая карта "Шапито" покидает ротацию.
  • Улучшено логирование матчмейкинга. Это поможет нам расширить анализ данных и получать более точные сведения о том, как осуществляется подбор игроков в матчах. Полученная информация может быть применена для совершенствования алгоритмов.
  • Обновлены игровые тексты и описания.
ПК Обновления
-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0