Информация по игре
Комментарии:
201
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Немного сюжета:
Действие игры разворачивается в будущем. Инопланетная раса Теннов практически порабощена расой Гриниров. Однако Тенны получают доступ к технологии изготовления экзоскелетов - Warframe, тем самым овладев необходимым для борьбы с угнетателями оружием. Игра рассчитана на кооперативное прохождение вчетвером. По мере прохождения, игрок сможет улучшать параметры экзоскелета.
Ихалайнен
Смотри, у карты есть бонус, этот бонус растет с каждым уровнем и не зависимо от того, какие другие моды ты скрещивал с ним, что бы поднять уровень, бонус будет оставаться один и тот те, и расти будет только он.
1 - уровень карты
2- необходимое количество энергии для встраивания (энергия пропорциональна уровню оружия/доспеха минус затраты энергии на уже встроенные моды.)
3 - редкость карты
4 - тип карты (то, что вам и говорили, такая же карта дает максимум притока у улучшению, карта с таким же значком (где 4 выделяет) но другого свойства дает половину прироста и карты другого типа(где другой заначек нарисован) дает только 25% прирост к опыту) другими словами: если карте до след уровня 2.000 опыта, а такая же карта дает 1000 опыта то не идентичная карта того же типа даст 500 опыта, а карта другого типа даст 250 прироста опыта.
5- Собственно оружие или доспехи в который вставляется карта и бонус который она дает.
6 - Шкала опыта, как только она заполняется, карта получает новый уровень и увеличивает бонус (но также увеличивает затрату на 1 энергии, то есть если модуль ел 5 энергии то с новым уровнем он будет есть 6)
Ихалайнен
Так. Ты чуть-чуть не так понимаешь механику улучшений.
Смысл такой - карта имеет некую стоимость, в зависимости от редкости. Чем реже, тем эта стоимость выше.
Далее - когда ты вливаешь что-то в карту, ты тупо превращаешь вливаемую карту в "'экспу карты", которую и вливаешь в нужную тебе карту.
Как только карта набирает необходимое количество экспы - она получает левел-ап.
ВЛивается по следующей формуле:
100% - копия карты
50% - карта той-же полярности (Значок в углу)
25% - все остальные карты.
Power Core вливаются по особой, "бонусной цене".
Соответсвенно, что-бы поднять карту с 1го левела на второй, надо влить в нее копию, или 2 той-же полярности, или 4 любых других карты.
Со второго на третий - вдвое больше. С третьего на четвертый - втрое, и так далее....
Невидимости и урон от меча - карты совершенно разные. Т.е. ты просто дал твоей "невидимости" 25% экспы до следующего уровня.
Новый Варфрейм прибыл
PS. он крут :3
вот еще новое видео !
товарищи если не сложно - http://www.youtube.com/channel/UCTwVEThPg4s0v1GmOiKHy_w оценивайте :) буду рад подписчикам :)
Мда уж... Сыграл в бетку. Кроме графона смотреть не на что. Локации одинаковы, враги собственно тоже. Сам сетевой код "ниже плинтуса" - все лагает, персы застревают в текстурах, повреждения вообще не пойми как просчитываются, то как терминатор всех убиваешь, то внезапно с одного "тычка" умираешь. Поиграл неделю назад - забил. Сегодня решил еще попробывать - отказывается обновляться, соответственно и не запускается. Фтопку этот шлак.
С каждым новым уровнем карта будет требовать больше карт (опыта) для перехода на след. лвл. На высоких уровнях карты лучше всего использовать синтетическое ядро слияния.(это карта которая никуда не вставляется и не дает улучшений), но и стоимость будет не малой.
Дальше по поводу прироста к параметру который дает карта.
С каждым уровнем карта будет давать столько же % способности, сколько имела в самом начале.
Если конкретней, то допустим в самом начале у нас была карта с ледяным уроном на 10% , с новым уровнем она получит еще 10% урона от холода и станет картой 1 уровня с уроном от холода в 20 процентов. Когда карта получит новый уровень она снова получит прирост на столько процентов, сколько давала в самом начале. Другими словами мы снова получим 10%, но теперь эти 10 складываются с 20 которые мы уже имеем и в итоге получаем 30% урона на 2 уровне карте. На 3 будет уже 40% на 4 уже 50% и т.д.
Ко всему прочему карта так же имеет ограничения по уровню. Где нарисована единица показаны черные квадратики, сколько из них светятся, столько и уровней у карты, а их количество является максимальным уровнем карты. В данном случае у нас карта 2 уровня, при максимальном 10.
Dmitry.ru
А ты думал всё мигом собирают, в сторону реальности же :D
В игре есть другое - закон подлости, несколько дней пытался выбить чертёж шлема для "Баньши", но мне надоело и я купил этот варфрейм. И вот неажиданнасть, мне выпал шлем (единственная часть которую я неделю выбить пытался). Воооот...
Dmitry.ru
Что тебя не устраивает? Каждый патч добавляет что-то новое, исправляются баги. В конце концов это всего лишь бета тест. Где донат? Не нравится не плати, в чем проблема? Или ты такоей нетерпеливый, что тебе нужно все и сразу? На мой взгляд игра стоящая, донат не обязывает, играю и все меня устраивает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, кто что знает о Warframe?