Почему появляется охотник?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда убиваете какого-либо босса, есть шанс, что за вами увяжется сталкер.
Ничего с ним не сделаешь, кроме как убить, или убежать, если спринт вкачан.
Сейчас почти с самого начала задания за моим напарником увязался сталкер который не по зубам, научились быстро бегать :D
У меня такой-же чёрт был! Токо я от него убегать и он меня в одно и тоже место телепортит ВСЕГДА.
Спросишь что я с этим сделал? Я захотел его грохнуть и он грохнул меня. В начале новой миссии у меня его уже небыло.
Он появляется рандомно или после того как вы сильно поссоритесь с зараженными. Ресайтесь через некоторе время, а лучше просто валить его :)
Орать в чат - "Охотник!". Станнить его, фризить, и убивать! Только так. По одиночке не бегать.
Меня вчера тоже догнал 1 эх, почти вальнул.
У меня сегодня такой появился. Он очень больно всех резал мечом и телепортировался, но так никого и не убил. После того, как у него осталось совсем немного здоровья, он исчез в черном облаке дыма. Я думал сначала, что это так по миссии положено, а он рандомно появляется?
да жесткий тип-сегодня положил всю нашу тиму из 4 человек. каждый реснулся по 2 кто по 3 раза- все равно всех завалил.он телепортируется в облаках и появляется за спиной))вобщем странный тип
Супервоин, спс за подсказку.
Моемт другу такой 3 раза попадался. И походу и правда, есть шанс, что после убийства босса появиться сталкер. А сегодня на тревоге слышим фразу Сейчас ты расплатишься за свои грехи! И потом всю миссию шептал другу что-то, были звуки телепорта, но так и не появился. Жаль. Я так хочу с ним сразиться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, тема и есть суть вопроса.
У меня уже на 6 миссиях (разных) появляется какой-то черт, говорит, что щас будет расплата за все грехи.
Далее, он ваншотает меня и всю мою тиму, а если попробовать реснуться, он снова телепортируется и ваншотает. Было всего 1 раз, когда он после респа отстал.
Вобщем. Откуда этот черт взялся и почему, как его убрать от себя и своей тимы?