Warframe

8.1
()

В Warframe добавили хэллоуинский магазин "Ночи Наберуса"

На праздновании Наберуса нет места красоте. Господствуют чудовища и гниль повсюду. Даже Дочь не могла бы быть более взволнованной перед этим событием!

Чтобы атмосфера Наберуса пропитала всё вокруг, Дочь будет переодеваться в разные костюмы и предлагать ограниченные по времени награды в обмен на Символы Матери через её специальный магазин в Некралиске, украшенный в стиле праздника.

Получите леденящую кровь шепчущую игрушку Наберуса от Дочери и слушайте жуткую историю Бабушки, не покидая своего Орбитера. Также не забудьте об ассортименте глифов, эмблем, скинов и чертежей в магазине Дочери, который будет доступен до 9 ноября, 14:00 по восточному времени!

Обновления на консолях

Обновленное освещение и текстуры, изменения в стоимости ресурсов Заку и Гельминта Рэйлджека, а также набор «Осцира» и новые скины для вашего Меха и Велоципода!

Изменения освещения и текстур

"Великое Уменьшение" началось на PS4 и Xbox One! Мы сделали первые шаги по уменьшению общего размера Warframe путем ремастеринга текстур и карт освещения для всей игры. Игра будет автоматически загружена целиком (нет необходимости предварительно удалять игру или создавать резервную копию данных). После обновления, вы обнаружите, что размер занимаемого дискового пространства был значительно сокращен:

PS4: с 41 ГБ до 22,6 ГБ
Xbox One: 64 ГБ до 31,2 ГБ

Обратите внимание, что для Тэнно на Switch это обновление не является началом уменьшения, поскольку Nintendo Switch сжимает текстуры иначе, чем другие консоли. Мы работаем над решением этой задачи и других технических препятствий для будущих обновлений Switch!

В этом обновлении общий размер Warframe для Nintendo Switch составляет примерно 25,1 ГБ. Убедитесь что на вашем Switch есть как минимум 6,2 ГБ свободного места, чтобы загрузить обновление!

Изменения Заку

Некогда сломленный воин теперь наносит нейтрально эффективный урон Бездны с помощью Шепота Ксеты, быстрее обезоруживает своих противников с помощью Хватки Лока и наносит повышенный урон с помощью Неприятия. Обо всех изменениях можно прочитать на форуме!

Изменения ресурсов Гельминта Рэйлджека

Объем ресурсов Рэйлджека, необходимых для получения продуктов секреции гельминта, были уменьшены! Кроме того, ресурсы будут возвращены игрокам, у которых есть Рэйлджек и которые установили Гельминта через некоторое время после выхода обновления. Следите за форумом, где мы опубликуем сообщение, чтобы вы знали, когда можно ожидать получение ресурсов через входящие сообщения!

Мероприятия Обновления
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
В Warframe начался хэллоуинский ивент "Ночи Наберуса"

В Warframe добавили хэллоуинский магазин "Ночи Наберуса"

Исправьте пожалуйста, у вас ошибка в заголовке. Ивента в игре никакого нету, в привычных пониманиях (сигналы тревог, новые временные миссии и тп.), в игре завезли только магазин с товарами, который некоторые игроки скупили за первые пару минут после патча.

5

Ну на сколько я вижу, на консолях в это никто не играет.

"Новичок" может весело пососать писос в одиночном прохождении целой кучи одинаково унылых миссий и планет, для банального поднятия уровня мастерства и доступа к топовому оружию, что бы хоть что-то представлять из себя в команде или клане.

Донат решает.

Правда от этого заявляения люто горит у багфреймофилов, мол в игре можно не донатить, а зарабатывать на рынках. Вот только они упаскают момент, что 80% игрокам как и новичкам никто и никогда не поможет добыть топовые моды и прайм-шмот, что бы продать его на рынках и заработать эту самую платиновую валюту.

-5
Донат решает.
Правда от этого заявляения люто горит у багфреймофилов, мол в игре можно не донатить, а зарабатывать на рынках. Вот только они упаскают момент, что 80% игрокам как и новичкам никто и никогда не поможет добыть топовые моды и прайм-шмот, что бы продать его на рынках и заработать эту самую платиновую валюту.

Хотя бы в игру поиграл дольше 500ч. Чтобы заработать платину ничья помощь не нужна. Любой дурак может заработать тысячи платины, для этого надо напрячь капельку своего мозга. Разрабы и так оказуалили весь фарм.

0

я,конечно, извиняюсь, но зачем донатить на топовые моды в игре, где нет пвп?

типа, бегай контент, который можешь бегать. потом дорастешь до того, где будут падать дорогие моды, чтобы их продавать.

6

Чего? Да там почти весь контент без проблем проходится в соло, за исключением перехватов, индекса и ежедневных вылазок (и каких-нибудь новых режимов, которых я уже не застал). Ресурсы практически на любой стандартный шмот фармятся буквально за два-три часа. Прайм шмот фармишь через реликвии, если не везет, то просто продаешь выпавший прайм хлам и меняешь на то, что нужно. 20 открытых реликвий - это в худшем случае 20-30 платины (если совсем не везло с дропом). в среднем это 70-80 пл. Если цель именно нафармить платины - то это еще проще: идешь на варфрейм маркет, смотришь что там сейчас выгодно продавать, потом идешь на вики, смотришь из каких реликвий это дропается и фармишь. А если ты еще и достаточно комуникабелен и способен собрать пати единомышленников, то вероятность сорвать куш увеличивается в четыре раза. Донат тут чисто для ленивых.

6