Легендарный демонический примарх Мортарион появится в тактической стратегии Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters

©

Канадцы из Complex Games, разрабатывающие пошаговую тактическую стратегию Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters, вчера выложили свой видеодневник, посвящённый галактической угрозе-эпидемии "Расцвет". В самом конце видеоролика разработчики показали со спины таинственную фигуру примарха демонов, служащего Нурглу. Фанаты вселенной Warhammer 40.000 наверняка догадались, что речь идёт о легендарном Мортарионе - демоническом примархе Нургла, который возглавляет Гвардию Смерти.

В самом видеоролике засветилось любимое оружие Мортариона - массивная боевая двуручная коса "Безмолвие", а также доспех "Броня Барбаруса" (лично разработанный демоном-примархом). В левой руке примарх держит уникальный энергетический пистолет "Лампион", а на броне у него висят гранаты в форме курильниц - Фосфексные бомбы (лично разработанные командиром Гвардии Смерти). Не совсем понятно, как группа Серых Рыцарей, которую игрок возьмёт под своё командование, сможет справиться со столь могущественным противником, но будет крайне интересно наблюдать за этой схваткой!

Мортарион совместно с чумными десантниками атакует Ультрамаринов
Мортарион совместно с чумными десантниками атакует Ультрамаринов

В самом видеодневнике примарха показывают, начиная с 4 минуты и 26 секунды (в самом конце ролика):

В рамках основной сюжетной линии кампании вы (командир Серых Рыцарей) будете углубляться в тайные знания, исследуя способы борьбы с растущей заразой - эпидемией под названием "Расцвет". Космодесантники-предатели из Гвардии Смерти (прислуживающие Богу Хаоса Нурглу) будут стараться разносить эту заразу по различным планетам. Хаоситы станут мощным препятствием для достижения вашей цели, т.к. гвардейцы, и без того сильные благодаря многочисленным мутациям, будут становиться только могущественнее, получая бонусы от распространяющейся эпидемии "Расцвет".

Различные планеты могут быть заражены сильно отличающимися друг от друга штаммами болезни. К примеру, одна планета может быть заражена штаммом боли, который имеет тенденцию давать врагам более высокие мутации урона, а другая - штаммом смерти, который дает врагам способность разрушать объединенную силу воли ваших бойцов.

Чтобы прекратить многочисленные вторжения демонических слуг на какую-либо планету, воспользуйтесь услугами вашего космического корабля "Зловещий указ". Следует помнить, что ваши ресурсы ограничены, так что используйте их с умом (или же прокачивайте свой корабль, или же прокачивайте своих бойцов). Не забывайте, что враг всегда будет стараться придумывать различные стратегии перед следующим боем, так что залог вашего успеха - это бесконечное развитие и самосовершенствование.

Приготовьтесь к тому, что вы частенько будете скрещивать свои клинки не только с простыми демонами, космодесантниками-отступниками и различными механизмами, но также и с могущественными демонами (которые захотят швырнуть Серых Рыцарей игрока об стену, переломать ноги, или же вообще раздавить своими крупными телами). Ваши стычки с такими боссами будут напоминать Библейское сражение Давида и Голиафа, где из поединка в живых выйдет лишь лучший боец.

Релиз игры состоится в 2022 году на ПК.

22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

наконец то я почти 17 лет знаком с вахой , но ни разу не видел в играх хотябы жепу примарха

8

И я считаю, что так и должно быть. Пока я книги читал, у меня от каждого их появления на страницах аж мурашки по коже бежали. Я уверен, что их потому и не добавляют, там же всех косоёбит от их величия и силы, прикинь как сложно это изобразить в игре.

Я буду рад ЛЮБОЙ отсылке к примархам в играх по вахе просто потому, что я они не засовывают их в каждую дырку как ультрамаров, которые не вызывают ничего кроме "meh". Если у них хватит яиц изобразить Мортариона, я, скорее всего, с сердечным приступом от восхищения и помру сразу

1

Мортарион не оценил и ультанул по мне , чет мне хреново

1