Космические бои
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм, я конечно играл ещё на альфе, а после релиза только начал, но НЯП Янус ведь достаточно далеко от Футфола. Как вы до него добрались вообще? Окружающие миры вообще не изучали?
Лучше всего качаться на случайных пиратах.
За счёт металлолома можно улучшать корпус корабля, надо назначит по человеку на каждый свободный пост на корабле.
Так же посмотри описание навыка, иногда для его активации требуется определённое условие. Как можно больше выпускай торпеды, полезная штука.
Ну или скачай Тойбокс и читери.
Это тебе ещё Некроны не встретились, вот с ними тяжело воевать. Эльдары и Друкари всё время сидят за маскировкой, сбиваешь её и становится по легче. Торпеды у них по сильнее, но жизней меньше.
В целом, всё приходит с опытом, сам 7 раз помирал при первой встречи с Эльдарами, потом научился.
1. Предпоследняя сложность. Интуиция навигатора 48ед. Как получить при космическом переходе случайных пиратов?(у меня вылазит 4-5 красных демона с мечами и 1 космический десантник и оставляют 1(одну) гранату)
2. Металлолома хватило на 2 улучшения брони и 1 тарана. Кассия вроде на посту не работает у меня меньше разговорного навыка чем у нее.
3. Вроде облетал все доступные системы, есть 5-6 систем с боями, но я их не вытащу
Погоди, предпоследняя сложность, это Хард что ли? А чего тогда жалуешься, там всё очень и очень трудно и тяжело проходить.
Отвечу на свой вопрос:
С помощью "Тойбокса" выиграл одну битву где 4 корабля пиратов за 3хода утаскивают корабль чужого торговца (если убить пиратов выиграешь) и опыта хватило на достижения уровня стало понятно что нужны умения:
1. Варп волна (основное умение, требует занятие варп-проводника) разворачивает чужой корабль
2. Прогноз авгуров дает +1 к дальности пушек (позволяет убить 1 корабль на 1м ходу)
3. Торпеды имеют ограниченный ход, идем по большому кругу экстренно перезаряжая щиты и ждем самоподрыва ракет
4. Удача из 2х выстрелов 1 промах и так 2 раза, это позволяет выжить
5. На одной из планет при исследовании выпала боковая пушка 3 выстрела по 19 урона
6. Из поверженных врагов вываливается улучшение корабля
Прошёл Янус, на Центральном мире посылают разобраться с Веабос-6 там корабли чужих, на мир кузни тоже корабли чужих, тупик: