Проблемы с мультиплеером
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята. плиз файл залейте на другой файлообменник. а то скачать оттуда не могу. а мульт перед покупкой хотелосьбы попробовать
KillerAlfa
Оскорблять не хорошо,не все могут вот так просто пойти и отвалить определенную сумму за игру,да и в этом смысла нет,зачем покупать игру когда ее можно скачать бесплатно,я не вижу смысла покупать игру,я лучше на эти деньги куплю хавки хорошей или еще чего,поддержу пользователяf2ckall,и тоже скажу что если ты купил лицензию молча радуйся,а не оскорбляй пользователей форума...
Пк гейминг никогда не умрет и разработчики никогда не перестанут выпускать на него игры,ибо они уважают сею платформу,так что твой комментарий глуп,и вообще откуда ты знаешь что 2 часть выйдет вообще,печаль,однозначно печаль...
Аналогично! В компании на максимальных спокойно играю... когда захожу в мультиплеер снижаю все до мин. + низкое разрешение, да и хедшоты после этого вешать можно.
да и бесит еще что рандомно на чела игра делать пинг высокий и лаги жуткие
еще бесит 4 места в игре у друга присоединяюсь к нему пишет не удалось потключится сначала а потом пишет что все слоты заняты хотя 4 места есть на серве
чего бесподобного то? )
мультик вообще класс сама механика геймплэй все норм и класс но баги эти тупые все портят(((
Всё ок работает, без лагов.
скажите как отключить голосовой чат, вообще начисто его снести? Писклявая школота достала. Вырубать микрофон отдельным игрокам не удобно...
никак не отключить ток приглушать в меню таб и в комнате игры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мультиплеер в игре по сути безподобен! Но наблюдается много проблем которые стоит подправить патчами и т.д. Сейчас самая распостраненная проблема ( после конечно проблем с соединением ) это то что у многих в карьере фпс 40-60 и все отлично в то время как в мультиплеере 20-30 и это на довольно сильных ПК. Я также столкнулся с данной проблемой. Хоть и моя машина довольно таки слабовата но на удивление в карьере как раз мой фпс составляет 40-50 ну а мультиплеер 20-30 ( в основном 25 ) и поэтому играть неудобно и неприятно. У кого похожие проблемы и кто нашел решения прошу отписать здесь =)