Warhammer: End Times — Vermintide: Таблица для Cheat Engine (Модификатор Переплавки) / Cheat Engine Table (Salvage Modifier) (+1) [1.1.1.1] {pox911}

©

Таблица использует Cheat Engine версии 6.4

Как использовать:

1. Запустить игру и загрузится в таверну.

2. Открыть Cheat Engine, загрузить процесс игры и открыть скачанную таблицу.

3. Активировать функцию Salvage Modifier и подождать пару секунд.

4. Развернуть опции Common, Rare, Exotic и другие, и изменить максимальное и минимальное значение токенов, которые вы получите после переплавки оружия.

5. Переплавить по 1-му виду оружия каждой редкости.

Скачать CheatEngine с нашего сервера Вы сможете здесь.

Трейнеры Таблицы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Krios Ram Мы это уже выяснили выше. На форуме ЧитЭнжин новых таблиц пока что не завезли, поэтому просто ждите. Хотя есть шанс, что некоторые читы разработчики пофиксили окончательно.

3

вопрос!-на пиратке работает?

1

Rexworm Не знаю, у меня лицензия. Думаю работает, т.к. значения, которые находит скрипт в теории должны быть одинаковы и на пиратке и на лицухе.

1

Plentiful значения не находит - nan стоит в графе количества.

1

будет таблица на бесмертие и т.д???

1

Rexworm В старой таблице для 1.0.1.2 почти все функции работали и на 1.1.1.1, в том числе и бессмертие. На счет патча, вышедшего вчера - 1.1.1.2 пока ничего не могу сказать, т.к. еще не тестил, но на форуме CheatEngine люди пишут, что почти ничего не работает. ketic1 Опять же это из за нового патча 1.1.1.2.

1

Smjmag Таблицы частично не работали в 1.1.1.1 - у меня пиратка, на тот момент не обновил еще. Я уже почитал тему на форуме CE, эти табы тоже там нашел (на 32 странице). В версии 1.1.1.2 все отображается верно, но изменение показателей не влияет больше на игру. Как и простой поиск/замена значений через сам CE. UPD: На форуме говорят телепорт/бессмертие работает из таблицы "Vermintide cheat table v0.21.CT "

1

сработало на стимовской лицензии версии 1.3.1

0