Для тактической ролевой игры Wartales вышло крупное обновление The Great Gosenberg

©

Релизный трейлер позволяет нам поближе познакомиться с новым регионом Гозенберг и его различными обитателями. В отличие от болот Харага с их огромными опасностями в стиле темного фэнтези, обновление The Great Gosenberg окунет игроков в средневековые реалии. В игре появился город с более средиземноморским климатом, но также и структурой в которой будут богатые и бедные районы, поместья или даже бордели. Короче говоря, у игроков появился крупный город с довольно большой игровой площадкой, включая мини-игру регби в стиле Blood Bowl.

Что касается контента, обновление включает в себя огромный квест, который нужно будет решить в этом городе. Действительно, один из семи купцов города был убит, и вашей задачей будет разоблачить убийцу. Для этого вам придется пройти через различных NPC, выполняя задания, чтобы найти подсказки и истину. Если вам удастся найти виновного, вам придется обратиться в суд. Однако если вы ошибетесь, то будете оштрафованы.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь

Спасибо всем за ваше терпение после задержки этого обновления. Было приятно видеть, что наши игроки с пониманием отнеслись к причинам стоящим за этим и мы надеемся, что нам удалось превзойти ваши ожидания от The Great Gosenberg после дополнительного времени, которое нам предоставила задержка. На очереди — долгожданное обновление с кооперативом, после чего мы выпустим еще одно обновление сообщества, а также новую итерацию дорожной карты, так что следите за новостями...
Комментарии: 3
Ваш комментарий

Всё в игре понравилось, кроме того, что нет главного героя

4

Не забывайте писать, что она в раннем доступе.

0