Wartales

7.9
()

Пошаговая ролевая игра Wartales стала доступна в раннем доступе Steam

©

Французский издатель и разработчик Shiro Games сообщили, что пошаговая ролевая игра «Wartales» стала доступна на ПК в раннем доступе в Steam. Насчет сроков пребывания в раннем доступе создатели сообщают следующее:

Планируемая дата пребывания в раннем доступе около 12ти месяцев, но может быть и раньше, в зависимости от того, как быстро мы сможем достичь поставленных целей и реализовать все запланированные функции и контент. Но здесь нет спешки, мы просто хотим быть уверены, что когда бы ни вышла финальная версия, игра была именно там, где она должна быть.

Вам предстоит вести за собой отряд беспринципных наемников через открытый мир, в котором бои, смерть и жажда наживы определяют вашу повседневную жизнь. Это совершенно заурядный отряд: здесь нет героев, которые рождаются раз в тысячелетие, чтобы спасти человечество. Ваша задача — выжить и добиться успеха во враждебном, суровом мире.

Поддержка русского языка присутствует.

ПК Трейлеры
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Вот это ценник, мое почтение. Ждал игру, но по такой цене даже не подумаю

Хотя есть шанс что это ошибка потому что разработчики испытывают некоторые проблемы с публикацией игры и быть может они исправят эту завышенную цену

Ошибку исправили и сбросили 500 рублей, но как то все равно желания не прибавилось покупать.

15

Когда стартовал Last Epoch он тоже 1700 рублей стоил :) сейчас уже до 600 спустили, но игра до сих пор так из раннего доступа и не вышла. И хотя положительных отзывов дофига, покупать пока что желания нет.

0

Общался с разработчиком напрямую в Discord, думал нашёл адекватных инди, как например было у меня, когда тестировал Deep Rock Galactic(ещё в той альфе с хреновыми текстурами), ааа ннеет... Shiro напирают исключительно на болтологию в стиле "Пиратство зло" и мы все золотые и прекрасные(хотя причём тут это так никто и не понял), (плюсом ирония в том, что про их игру узнали как раз благодаря торрентикам и раннему доступу(со Скидроу и Реддит темача слитой альфы), с призывами людей помочь разрабу в стиме, где тут же налетели массы с вопросами почему нельзя купить, а альфа слита? Хотим купить... идиоты что тут скажешь), а про саму игру либо говорят с парой стримеров, либо вообще не хотят, на вопросы отвечают только приближённым. Далее бета доступ получили для теста, как всегда "Избранные", которые и тестом то не занимаются, а только пишут тупые претензии в стиле "Почему кабаны и волки такие сложные" или "У меня хлебушек кончился"(ну всё по классике жанра). Пробовал им отправить проблемные скрины в канале для тестов, используя слитую в сеть открытую альфу, нашёл проблему в их исполнительном файлике ресурсов игры, которая приводила к вылетам во время боя или же выдавало ошибку когда ты нажимаешь на окно одного из персонажей(чтоб позырить инвентарь и хара-ки). В общем и целом они неправильные пути указали(хотя я совсем не программист и нуб во всём этом конченный), и забыли про знаки } {, которые я выяснил методом тыка. Отправил подробный обзор им на канал беты-дискуссион, все мои скрины потёрли, сообщения удалили, проходит 10 минут, тоже самое сообщение копирует "Стример" их местный, они ему пишут благодарочку и всё такое, через 2 часа после моих возмущений я получаю бан навсегда(хотя даже матом не ругался, а указал на свинство и подлость с их стороны).

А теперь просто сделайте выводы об этой конторе и каким "палёным" запахло. Зато сколько было разговоров у них... У них пиратство прямо как в заднице затычка, так мешает им жить просто писец, хотя сегодня все более-менее грамотные сначала проверяют игру и лишь затем покупают, чтобы не впасть в коровяк по уши с возвратом средств лишь на стим кошелёчек. Ну вы поняли меня надеюсь.

5

А мне разрабы бесплатно ключик подарили...

-5

Воу.. фигасе ценник. Парни наверное на волне популярносли демки решили цену выкрутить. За 2 часа ни одного отзыва и цену не изменили)

1

Вроде написали что вопрос по снижению цены уже обсуждается.

1

Sorry all, had a small issue with the Steam client that has now been resolved. The game should be available in all regions now! :)

Это они час назад написали, а цену там вроде менять это 5 сек. И причем все ругаются. У нас 2к, а у бритишей 30 фунтов)

Ждем, оки) Спасиб за новость!

0

Да, только что прочитал. Круто!

1

Снизили до 1200, что уже получше, но все равно ДОРОГОВАТО :)

2

Да, это не сильно им поможет, учитывая что игра всё еще стоит 35 евров) Жадность это плохо))

Мне кажется они выставили конский ценник в баксах, а потом увидели корректировки по странам и решили что дешево получилось. В итоге они вручную выставили конские цены и в регионах, отчего буча и поднялась.

1

Вы че разрабы ох-ли, ни че не попутали с ценником.

1

Они уже написали что произошла ошибка и скоро цена будет снижена, ждут пока Steam очнется и обработает их запрос

Снизили до 1200, все равно дороговато

1

Почти две тонны за демку инди игры?

1
Кто-нибудь мониторит обсуждения в Стиме? 1200 деревянных за ранний доступ будут ли еще снижать? Так не хотелось "Джековоробеить" игру(
0

Аааа... мне сын подарил!!! Вот это нежданка!!!! Спасибо Сынуля!

0