Wasteland 2

8.3
()

Wasteland 2 "Русификатор к модификации Red Boots"

©

Русификатор пока что не полный, но всё основное сделано. Не переведены в основном всякие мелочи, типа названий патронов.

В некоторых моментах добавлял в текст немного уточнений.

В описании мода "Красные Сапоги", оказывается что многие моменты не уточнены. К примеру, то что скорость передвижения выставлена на очень быструю (легко правится). Или то что в него встроено аж три модификации на камеру (включаются в опциях).

Короче, моё дело поделится русиком, остальное это уже детали самого мода (но если будут вопросы, то обращайтесь).

Русификаторы
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
DarMut _mh

Я для себя сделал ребаланс этого мода, так как по умолчанию там многое очень бестолково настроено и в его составе доделанный перевод. Если кому то надо будет, то напишите сюда.

1
прапорус

Здравствуйте, можно ли получить ребаланс этого мода с доделанным переводом?

0
DarMut _mh прапорус

Хорошо. Если успею, то уже сегодня залью на сайт.

0
прапорус DarMut _mh

Спасибо большое

0
DarMut _mh

Описание брони при наведении на неё не будет отображаться (только при правом клике), это так сделано в модификации, т.е. независимо от локализации.

При начале новой игры, на экране выбора сложности, имеется добавляемая модом опция allow revisiting shrines. Советую включить. Играть при этом, конечно же на максимуме.

Включённая опция делает возможным добавление дополнительных очков навыков, у тех статуй которые уже посещали, но только для новых компаньонов.

0