на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 579 оценок

Храм титана все мертвы...

Пришел я короче в храм Титана, залез в подвал. Стараясь никого не убивать обошел стражу и проник в комнату с ракетой. Осмотрел ее. Приперся главмонах и потребовал чтобы я нашел ему настоящую боеголовку. Дабы не создавать конфликт я согласился. Он ушел. Потом я использовал шифратор на консоли. Монах вернулся и напал. Убив его я постарался аккуратно выйти из шахты и выбравшись на поверхность я увидел как АГЗ вырезают монахов.После монахов они напали на меня ну в итоге пришлось всех убить. Квест на Сило 7 пропал. Так и должно быть? Потому что вроде как АГЗ обещали благодарность за помощь и доступ к своему интендату :)

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Kelahir
1. Какая такая группировка? Нет ни какого намека на группировку в диалогах. Глава монахов говорит что другой брат пошел искать настоящую боеголовку и угрожает безопасности Храма Титана, но это оказывается неправдой. На самом деле тот монах в 7 шахте просит нас ее обезвредить и говорит что собирался это сделать. И вообще откуда инфа кто взрывает ее? И при каких обстоятельствах? Виден только результат, а что там произошло остается только догадываться.
2. Кто об этом узнает? Налетчики? Я думаю там ситуация такая. По сюжету в Каньен все время рвутся налетчики. И только монахи угрожая ядерным оружием сдерживают мир. Но судя по их долбанутости как они взрывают себя вместе с клиентами изза полной чепухи. То что они до сих пор не взорвали весь Каньен только изза того что нечем взрывать это блеф. Как только боеголовка к ним попадает они сразу все взрывавют сами)) и дело тут не в группировке, а в сущности самих монахов :)

WaR_Viking
Это не "выбор игрока", а попытка "считерить" сюжет под себя, заглянув под спойлер.
О том что доктор отмороженная вахабитка мы узнаем только постфактум, ну, или из прохождений)

karachun zalessky
А кто нибудь пробовал убить медичку и мужика радикала в тюрьме,а после отдать боеголовку монахам?

Ок напишу, а вообще если еще потом в каньене грабители появятся это + опыт и деньги, так что не все так плохо :)

Пока ждал что тут кто-то ответит, нашел варианты всех концовок в Каньене:
https://wasteland2.org/forum/public_html/viewtopic.php?f=14&t=2337&p=2942#p2942
(не проходите по этой ссылке, если не любите спойлеры)

но моего варианта "всех убить" так не описано)) хотя это по-моему самый распростаренный должен быть вариант)

LaserDeath
ссылка не работает

в храме титана, в одной из комнат по центру в камере сидит монах с именем Гуано, так вот если с ним поговорить, то он становиться всё предельно ясно по части активации бомбы - он фанатик и хочет всё взорвать, так что он и виновник взрыва, если бомбу отдать монахам

Antimandalajnah
Ничего ты не сделаешь, придётся всех налетчиков убивать.

Если отдать дейлу часть жижи он дает пустые ведра. Ты сможешь себе набрать еще. Эта жижа там в каждом лагере налетчиков, т.к. ее хватает.

Народ, а где найти капитана АГЗ после нападения на Храм Титана? В лагере АГЗ уже смотрел.
Все, отбой народ, проблема решена.

Borov Ra
Насколько я понял. Радикалы состоят из 2 монахов, первый сидит в тюрьме в храме, поговорить с которым можно только через рацию, на стенке этой тюрьмы. Если же зайти внутрь тюрьмы он только мычит. Через рацию он все понятно излагает. А тот монах который сидит в лагере 7, это вроде как тоже радикал. Но если первый хочет всех взорвать, то второй хочет бомбу обезвредить.
Каким образом отправленная бомба попадает к монаху, сидящему в тюрьме мне не ясно.Видимо сбегает из тюрьмы, бежит к приехавшей бомбе и жмет на кнопку.
---
Мой выбор был прост. Собираю подношения- прохожу спокойно в храм. Своего попутчика оставляю. у монахов, иду говорить с пьяным дядькой, который мне дает броню +5, далее иду к армии, беру квэст- вырезаю всех налетчиков с монахами, которых я ранее не трогал, короче полная зачистка. Но вот лююдей армии трогать нельзя. ТО есть убить их можно- но в конце армия будет сильно на тебя обижена, несмотря на то, что ты все сделал как им надо.
Далее иду в храм, спускаюсь вниз- вырезаю там всех. Выхожу на поверхность, монахи наверху не в курсе, что я всех внизу вырезал и спокойно со мной торгуют. Продаю дроп, спускаюсь вниз иду к бомбе, активирую шифратор на консоле-после чего приходит главный монах. (Он может и раньше придти, если ты прикоснешься к какой то полке , у тюрьмы сумасшедшего монаха. Впрочем мне было неважно где его убивать). Далее выхожу на поверхность, добиваю монахов, иду в склад номер 7, делаю, что нужно и собственно все. Имеем кучу опыта и денег и чистую территорию с людьми

Вообще мутный квест!
Тут пишут что армейцев валить ни в коем случае нельзя,но тогда как же пройти каньон,там в одном месте,солдаты стоят прям на дороге,обойти их можно если проломить три стены и обойти,но у меня на тот момент,грубая сила не была прокачана,соответственно мне пришлось их завалить, в результате,как бы я ни старался выполнять квест для армейцев,все равно с меня берут плату за проход через каньон. Вообще-то как- то странно получается. Приходишь в каньон тебя встерчает некий загадочный тип, говорит ,что мол помоги нам свергнуть монахов,найди наше логово,и мы увидим достоин ли ты нам помогать,а сами нападают,что там по рации нельзя было сообщить подразделениям,чтобы на нас не нападали,тем более,я представитель пустынных рейнджеров, И вот в результате,мне пришлось тупо всех вырезать,сначала вырезал к чертям монахов,потом обезвредил бомбу,пришел в лагерь агз,и когда с меня потребовали плату за проход,я просто их всех убил. На базе Рейнджеров мне вообще ничего не сказали,только оружейник восхищается,мол ,как это мне удалось ядерную бомбу обезвредить.

три стены можно взорвать обычным динамитом

Luddanik
Покупаешь 3 гранаты у торговца, ломаешь ими стены и проходишь мимо солдат

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wasteland 2