на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 577 оценок

Компаньон не возвращается в отряд

После того, как я сдал в заложники в храме ангела своего компаньона и рассказал про заговор маннерсу выскочило окошко что нельзя присоединить к отряду, а как вернулся к клетке за ним - не могу поговорить с ним для возвращения в строй. Он просто стоит и все. Что делать?

Комментарии:  11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Нужно исключить приглашенных компаньонов из группы перед тем как говорить с охранниками у входа в Храм ангела. После диалога заложник сам вернется в группу а исключенных уже добавишь сам опосля.
В ином случае, игра глюкает и у тебя до конца игры будет ограничение в 5 компаньонов

у меня та же проблема, наверное нельзя забрать назад в пати потому что ты сдал (как и я ) созданного в начале персонажа, а надо было сдавать в заложники одного из 3-х нанятых(
В итоге: у меня нету сейва чтобы загрузить и сдать другого персонажа-запорол игру(((

KNESH
Решение уже описано выше,просто загрузите автосэйв со входом эту локу и исключите перед блок постом одного из персонажей и всё заработает.
Эти манериты хитрые ,засунули вещи моего нпц в сэйфы,да и кстати если у вас есть навык хитрож.пый 10 лвла, то вы может договорится с комендантом и он будет с вами тороговать пушками ак97 у него 580 стоит.

KoKTeJIb
вухаха спасибо, сработало, я то думал все))

хм.. а где теперь вещи заложника забрать?

у меня заложник вернулся вместе с вещами
Кстати прямо можно распустить отряд аккурат перед сдачей квеста маннерсу, те начать диалог отрядом из 3х человек.

а мне оружие не отдали, ток то что было в рюкзаке(

у меня оружие просто в инвентаре лежало и ничего не пропало. Впрочем говорилось что все вещи будут в оружейке храниться, так что мб там завалялось

а других вариантов нет? сохранок нету тех уже( думал как обычно на базе будет ждать! может как нибудь через сейв можно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wasteland 2