Очки атрибутов у спутников
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1 за 10 уровней, остальные хз)
Энджи взяла эти атрибуты в первой вестле, как вариант (;
Borov Ra
У меня по 30 . У Анжелы и Розы по 32 . В некоторых таинственных храмах атрибуты добавляют. Находили ?
кстати про храмы
есть где-то список этих мест? Я нашел только три и все они кажется очки умений добавляли:
СХ центр статуя стоит посреди поля
радио-вышка в одной из пещер
В музее Цитадели
Temenqo
Насколько я понял в релизе статуи которые добавляли атрибуты, теперь добавляют навыки. Где вы нашли статуи с атрибутами?
Это по 30 у вас на каком лвле?
Borov Ra
Да, наверное так . Сейчас до храма сгонял, пишут ваш отряд ощутил вдохновение . Ни навыков ни добавили, ни атрибутов . А качался я в бетке,да . И кораблик в бутылке раньше добавлял 1 очко навыка при повышении, а теперь +1 к механике . Так что получается, мой прежний совет про храмы теперь не актуален :) .
Есть в некоторых местах статуи, которые при осмотре дают каждому члену группы одно очко навыка. Я находил где-то 4 таких пока.
С навыком зоофила можно:
присоединить козу: +1 восприятие (пасётся в стартовой локации)
присоединить крысу: +1 интеллекта (статуя у рельсовых кочевников)
Милашки))) Пишите где еще
Если на локации радиовышка рейдера запугать, они все вместе с псами придут в цитадель рекрутами. Псов можно тоже отзоофилить за +1 к харизме xD. Причем песиков там 3 штуки кажись.. покупаем или находим статуэтку +1 к зоофилии и нужным персам цепляем по пёсику.
Если на локации радиовышка рейдера запугать
можно навыком жополиз добиться того же эффекта.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вчера заметил что у анжелы Дес при пересчете очков атрибутов их 31, а у остальных членов группы включая Розу всего по 28. Вопрос где эта читерша взяла еще 3 очка? :)