на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 577 оценок

Таинственный храм

Нашел таинственный храм. Находится между сан-тафе(или как она там база наша называется) и серритосом(локация сразу же ниже) только максимально левее к радиации. Это или просто пасхалка к фаллауту, там находится большая круглая дверь с терминалом, если взломать его то откроется. в нутри одно помещение и кучей поломанных турелей и трупами, и все, совсем все. Только вот на карте местности самого плана убежища нет, только написованны 2 двери, одна от куда я пришел и еще одна, только вот на самом деле второй двери попросту нет. Я обтыкал мышкой совсем все, даже навыки не применить ни к чему(
Так собственно вопрос, это просто пасхалка или там что то сделать надо?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

В этом бункере (там где по карте есть вторая дверь) находится люк в полу. Возможно требуется определенный уровень зоркого глаза, чтобы его обнаружить. Через него попадаешь на второй уровень бункера. Там есть пару интересных фишек )

я заходил в такой храм выше дамонты - там такой кубик на кубике вертится чо делать не понятно!

Таинственные храмы дают чуток опыта. Тыкаешь на терминал или статую или еще на что то тыкаемое- получаешь опыт и уходишь с локации.

Уровень зоркого глаза необходим 8, тогда люк появится.

Новое на форуме Wasteland 2