на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 581 оценка

Восстановлении здоровья

Помогите с ответом на вопрос:
Играю с недавних пор. Хочу узнать об восстановлении здоровья, нигде не могу найти информацию об этом. Разработчики обещали отдых как в Fallout. Но как использовать не знаю.
Научился пользоваться аптечками и всё.
Расскажите какие есть способы восстановления здоровья у отряда, спасибо.
PS...если есть ссылка на информацию. буду благодарен.

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Я вообще восстанавливаюсь апом.Просто долблюсь снижу хп нажму повысить уровень и при апе все восстанавливается.Ну а так аптечками надо целителя с собой таскаешь он хилит.

проверял, у меня это "показать дальность атаки" в настройках никакой медитации нет. То есть клавишу не назначить.
Как воспользоваться ей без горячих клавиш ???

Yushimitsy
Тоже так делаю, подгадываю под уровень...НО аптечки часто кончаются у меня и я ХЗ чего дальше делать

Только если покупать аптечки .А так на случайных встречах качайся и оружия собирай так вырастешь быстро.

Юзай бесплатных лекарей, в Аризоне доступно парочка, уже подсказывали про хил левел апом, если прижимает то аптечки, но на них можно хорошо экономить, если часто бегать за подхилом к халявным лекарям, в калифорнии уже будут платные лекари(хотя их услуги ерунда стоит), кроме кажется Радоса, но там сперва нужно будет разобраться с болезнью. Если ты в начале не сделал себе медика, и не взял Розу из сх центра, то придется делать мини медика, прокачай ему полевую медицину на 3, в аризоне этого будет в принципе достаточно. В аризоне имеет смысл убивать лоу левельных бандитов, случайные встречи рандомно появляются на западе карты, можно курсировать между хайпулом, сх центром и цитаделью, но легкомысленно относится тоже не стоит, иначе придется бегать к лекарям чаще чем вытаскивать полный рюкзак металла из случаек

и еще, всегда покупай динамит у всех кого только встретишь, его можно разобрать на лом и отбить его цену в два-три раза, также можно покупать пушки дешевле 60 лома, обычно они окупаются хорошо

Новое на форуме Wasteland 2