Вышел патч- Update 1 ваше мнение
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не ставил обновление и все и так нормально.Ни каких багов нет.А два рюкзака для своих двух персонажей я и так нашол.Смысла в установке не вижу.такое уже было,ставишь патч и игра или лагает или ваще не запускается
Мне показалось,что игры стала более лучше выглядить это первое.Добавили новые предметы,мне например рюкзак выпал(Рюкзак увеличивает переносимый вес и воду)выпадало ещё что то,но я уже не помню.Поправили перевод,диологи стали более логичными,а то ранье в некоторых местах,как будто в promte переводили.На карте теперь названия,стали на русском.Стабильность игры подтянули,игра теперь более плавно идёт,раньше тоже всё ок было,но теперь меньше фризов.У торговцев больше денег стало,ну может на 1000,впринципе не так важно.Ну и персы теперь всё делают быстрее,сейфы вскрывают,замки взламывают.То есть этот значок при взламывание замка,быстрее заполняется.P.S.Прохожу второй раз,это пока всё что увидел:)
дельный патч! перевели на русский язык некоторые вещи и исправили грамотические ошибки. игра и правда выглядит лучше. исправлен баг с глобальным освещением и с заставками 16:9, теперь они на весь экран. пофиксили наконец-то баг с диалогами и перками для которых в ui отсутствовал звук. еще проблема с рендером на видеокартах nvidia решена. из очевидных пожалуй все, больше ничего не заметил. баг с квестом про письмо из цитадели пофиксили, правда если у кого-то он не выполнен, но подачка бульдогу выплачена - придется заплатить ему еще раз.
всё норм , только не нравится одно , высвечивается опыт, после какого нибудь действия, но прописано к примеру так ...4Опыта...,в глаза бросается 40 опыта , а на самом деле 4 , букву О надо сделать маленькой, а то не понятки .....хотя это мелочь , по мне так, хр было как то привычней , и меньше букв
ZmS
Я не понимаю,если и раньше все было нормально переведено и прочее то есть ли смысл ставить этот патч?Wasteland 2_RePack by SEYTER
Вася Васин нет, раньше было не все переведено
Вася Васин
патч правит много ошибок и переводит на русский диалоги и еще некоторые моменты по сравнению с версией 1.0! мне с патчем гораздо приятнее играется. но на вкус и цвет...
Без патча к 12 уровню у меня уже было 5 рюкзаков, а с патчем ниодного. Меньше стали давать опыта.
Теперь барахло, которое тока на продажу, в отдельной вкладке в инвентаре. Удобно. Раньше туда предметы попадали только если самому отметить.
Баг с Такаюки так и не пофиксили, хотя быть может если новую игру начать то бага и не будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот дождались наконец 1 патч. Так как я ушел далеко в ЛА уже пишите что изменилось в ранних стадиях игры-особенно диалоги , заблокированные переводчиками сдуру ветки сюжета и.т.д....
Пока заметил только что слово Очки и цифра их означающая без пробела стала писаться (80Очков опыта например..) :)