Wasteland 3

8.1
()

Для Wasteland 3 запланировано два расширения

©

По словам главы студии inXile Entertainment Брайана Фарго в Twitter, у Wasteland 3 всего будет два дополнения.

Помимо новых сюжетных заданий и новой локации, уже анонсированное расширение The Battle of Steeltown также добавит новый контент в базовую игру с новой броней, оружием и столкновениями на карте мира. По словам Фарго, штаб-квартира рейнджеров также получает некоторый контент. «Дополнительный звук» также будет добавлен в основную игру для повышения реактивности.

Всего будет два расширения для Wasteland 3, и мы добавим контент в штаб-квартиру рейнджеров и добавим дополнительный звук в основную игру для повышения реактивности. Кроме того, мы добавили в игру еще немало песен. Надеемся, вам понравится ...

Еще неизвестно, анонсирует ли inXile Entertainment сезонный абонемент. Между тем, Wasteland 3 получит патч 1.4.0 до выхода The Battle of Steeltown. Обещаны новые функции.

31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Хорошо, что не забросили и развивают. Но что-то релиз не задался, все, как и со второй частью случилось. Нужна Direction Cut версия.

16

Вторая часть, при всём уважении, была более глубокая и объёмная. Третья часть сделала упор в графоний и музыку, растеряв всё остальное. Если сравнивать их по контенту, то третья часть это 30-35% от второй.

3

Разве? Вторая часть же срань полная, а в эту и поиграть можно.

0

Ага, то есть пока игру покупать смысла нет, так я и думал. Жду выхода полной версии.

5

Какой звук? Квесты и локации давайте!

1