Bad Blood DLC
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зачем покупать уже репак есть с эти длс качай на руторе
Отозвался. Что интересует?
Spartacus1971
Bad Blood интегрирован в Watch Dogs, и запускается из главного меню.
Там надо всю игру качать,а нет отдельно Bad Blood?
ivema
Человек, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как оказалось, нужно было лишь двух недостающих у меня файлов dlc_solo_russian.dat и с таким же названием, но расширением fat
rohff
Всегда пожалуйста :)
rohff
Вот, залил то, что как-то может относиться к локализации: https://yadi.sk/d/Gr1VmFVcbhh49
Если не сложно, закидывай не сразу все, а начиная с папки dlc. И отпишись потом о результатах.
ivema
действительно я тебе очень благодарен, сам когда то лоханулся, а сейчас отдуваюсь изза этого...
joint34
А где где есть?
ivema
спасибо, что отозвался
интересует вопрос какой у тебя язык озвучки на данное ДЛС? у меня английская озвучка, русские субтитры. Интересно это так и должно быть или у меня что то не так?
Ishamael
Нужно скачать данные с двух ноуnбуков, при этом у нас есть еще дополнительное задание "не использовать огнестрельное оружие". Каким образом это сделать? Ведь от ноутбука отойти нельзя, данные прекращают скачивается.
Используй "юджина"- машинку, камеры, не надо обязательно торчать у ноутбука - можно возвращаться и слив файлов продолжится.
Главное не зависать на одном месте, а постоянно бегать и путать ботов, попутно возвращаться к ноутбукам для продолжения скачивания. Можно обрывать скачку начав слив с ближайшего бука, например если у прежнего бука уж слишком большое скопление ботов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто купил, отзовитесь.