Бесконечная загрузка игры
Комментарии:
110
сначала
актуальные
Ваш комментарий
ProVedmak007
Кто же знал что юбики нас наюбики
DeZzZTrouK
так просто забить? я почти косарь на нее "просрал", был бы способ бабки вернуть
У меня вчера жестко лаганул WD, у некоторых машин текстуры расплывались, и бывало что я врезался в какую то невидмую текстуру, не мог нормально двигаться...решил перезапустить игру и теперь как нажимаю продолжить в меню, загрузка почти до самого конца до ходит и стоит на месте...кто сталкивался? че делать?
Короче,посмотрел я сейчас новости Watch Dogs в Steam и увидел,почему (как бы вроде) произошел краш сейвов,там все естественно по английский написано,переводить через Google я не стал,просто перевел своими силами и понял почему произошел краш сейвов,а написано там,что краш сейвов произошел по причине активации в Uplay наград золотой пистолет D50 и машины Papavero Stealth,я вчера решил разблокировать эту машину за очки в Uplay,разблокировал,зашел в игру и больше не смог поиграть по причине того,что сейвы просто крашнулись. Итог: Начинать заного игру или : если у вас есть бэкап сейвов,то поставить их,если у вас их нет,то тогда надо ждать фикса.
Саша Матюх
А у меня новая игра начилась спокойно...
Рубен Матевосян
обнови Visual c++ если не поможет то только играть сначала, хотя советую , переустановить игру , но не удалять сохранку
Нажимаю "продолжить игру",идёт загрузка,доходит до конца и на тебе...выкидывает на рабочий стол.Помогите (версия-пиратская)
__Anonymous__
всё заработало, спасибо огромное
В общем, такая проблема возникла, когда во время сетевой гонки игра вылетела, а сохранение крешнулось. Спасся восстановлением Винды. Сейчас это походу единственный способ, кроме бекапа сейвов...
Позавчера поиграл вышел разблокировал тачку в юплэй. Вчера захотел поиграть, захожу и бесконечная загрузка. Обидно там прогресс на 75%.
А новая игра спокойно заходит и даже после выхода тыкается продолжить и грузится быстро. Ждём фикса.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда запускаю игру, проходит первоначальная загрузка (надпись watch dogs), после чего появляется черный экран и загрузка становится вечной. Сделал режим совместимости, после чего увидел при запуске еще и значек юбисофт( немного анимированный), а потом снова вечная загрузка. Помогите, не знаю что делать, весь инет излазил???
P.S. Обновил все, что только можно.
Решение: Помогает запуск от имени администратора.