на главную
об игре

Ошибка "Прекращена работа программы"

Сразу после заставки Ubisoft(а точнее пару секунд еще заставка с пояснениями насчет автосохранений) игра перестает отвечать и сразу же появляется "Прекращена работа Watch Dogs"...
Ноут - HP Pav Dv6 Проц - AMD A6-3430MX APU with Radeon HD Graphics(4CPU) ~1.7Гц
Оперативка - 6144mb Файл подкачки - 16гб Видеокарта - AMD Radeon HD 6520G(драйвер новый недавно устанавливал..). Как устанавливал skidrow's релиз - сначала копи-паст кряка в папку bin, затем зашел в watchdogs.exe и создал профиль в юплее, перешел в оффлайн режим(в юплее), затем запустил GameLauncher_x64...

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Влад Бавыкин
Такая же ошибка все что мог установил) раз 5 устанавливал разные релизы

Помойму тебе надо скачать MSVCR100.dll и куда то закинуть. У меня давно похожая проблема была. Погугли по файлу "MSVCR100.dll".

Драйвер обновлял 3 раза , версия 14,6. Вкладки нету . Вариантов нету.
Хотя один есть , удалить и забить. Если разрабы не могут нормально игру сделать к ее релизу , то тут уже ничем не помоч.(((

у меня на компьютере такая же ошибка..а в Catalyst Control Center во вкладке "Игры" не вижу эту функцию где отключить(нету там AMD Radeon Dual Graphics)..может я что-нибудь не так делаю..подскажите..

c чем связана ? Подскажите что делать ..

перестала запускаться на виндоус 10, просто какую-то ошибку пишет и закрівается, типа программа перестала работать и вс', на виндоус 8.1 шла

cynuk

САМ ВИДИШЬ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Том ДеЛонг
не помогло( как то попытался сделать, может я что то не то сделал

для начала не плохо бы написать что у тебя за система

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs