на главную
об игре

Репутация в игре

Вот некоторые миссии можно проходить по стелсу, а можно всех убивать. На что это влияет? В игре даже статистике никакой нет. И во многих случаях убивать даже выгоднее, дают больше опыта.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

У меня вроде полностью была,там после мстителя ещё кто-то есть)непомню кто,или это мне приснилось)))

Micr0

так ломаю
и бывает аз 20 минут ниразу не появлялись эти миссии. Всё музыка, прослушка и деньги.
Это часами можно ходить и только пару заданий выполнишь.

Ну хрен знает,мне достаточно немного пробежать поломать несколько телефонов и задания тут же появляются,ни каких проблем не было.Как только перехватываешь какой нибудь диалог,в большинстве случаев сразу либо задание на угон,тайник или обезвреживание преступников.

Micr0

Телефоны ломай,и будет тебе этих заданий целая куча.

AlexTheGames
Зачем тебе нужно?
Видкмо ты среляешь во всех как вакханал.
Руки тебе поотрывать мало.

Подтверждаю: выбора нет.

Если вырубить всю охрану дубинкой, то потом все равно приедет подкрепление. И даже если изловчиться и перебить дубинкой все подкрепление, то ничего не изменится.

да. Мститель - это макс. До конца чуть не доходит, хрен знает почему. Юбисофт виднее.

Андрей Лемешев
То есть Мститель это максимум?

Нормально, у меня лично так же.

Синяя полоска репутации по какой-то причине не достигает максимума, то есть крайней правой шкалы. Это нормально или это очередной баг?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs