Впечатления от концовки
Комментарии:
187
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Press Q(X) to win. Вот вся концовка.
Только сегодня прошел (потратил порядка 30 часов на сюжет и побочку)
Ну что могу сказать...
Концовка не плоха, хоть отчасти и предсказуемая.
Дамиен заслужил пулю, за похищение сестры и убийство Клары! (Пусть и не от его руки)
Мориса, после всех собранных его записей, убивать не стал.
Джорди оказался тупым исполнителем, так что Пирс даже зла на него не держит.
А также создан Огромный надел на последующие части. (ctOS 2.0, да еще и во всем мире)
Короче, всё бы ничего, но...
ОНИ (разрабы) убили Клару!!! До последнего была надежда, и здесь на тебе.
Имхо, ненавижу когда убивают надежду. (Можете считать меня сентиментальным)
Игре 9(из 10) - без учета оптимизации
Концовке 8(из 10) - без учета Клары, мать их!
P.S. Надеюсь на хорошие продажи игры (сам тоже взял лицензию), чтобы сиквелу быть...
Я не понял,а кто племянницу убил?
Watch_Dogs == Assassin's Creed 4
Fatum Sibir
Ну могли бы и показать - в рентген снимках ничего такого нет - а так по сути точность смерти не описывается.
Arkane[No Sound]
Он убил племяшку косвенно - сам не убивал - но спровоцировал аварию.
Seya
Неа не чпокнет - она помрет в конце игры - причем тупо. Я думал может есть вариант ее спасти - но нет - тут чисто рельсы в плане концовки. А чувак (Морис или как его там - играл в анл. версию) которого Джорджи держал - кстати - кто как с ним поступил? Я его лично не пристрелил - чёт не захотелось. А вот Демиана - с чистой совестью - ибо бесил с самого начала этот "одноногий Тим"..
Еще сильно добил меня Дефалт - этот крысенок - я за ним даже не гнался - спрыгнул с крыши и на встречу к нему - в запасе был гранатомет - в лоб засадил пока он пытался от меня свалить на перекрестке. Вообще скукота если честно..
А вообще - сюжет дырявый и явно написан на коленке - в самом начале интересно - но после первой главы уже зевать охота. Когда Клара впервые на экране появилась - сразу в голову пришла мысль - что она и есть тот хакер, о котором говориться в кат-сцене. И таки в конце - не удивили....
Cidrow
Ну мне кажется очевидно что черепно мозговая травма или иные повреждения несовместимые с жизнью. Ребёнок наверняка был не пристёгнут так что вариантов немало, а показывать рентгеновские снимки в игре и подробно расписывать как ломались шейные позвонки, это мягко говоря плохо.
Не знаю как всем, но меня очень впечатлила Watch Dogs. Очень жалко было Клару, которую нельзя было спасти, мне нравился как развивался сюжет с ней, и она всегда помогала Эйдену, а теперь из-за него она погибла. Если б был выбор, было классно, представьте если бы в Watch Dogs добавили выбор как в Walking Dead. В концовке игры, хотелось стереть память и пройти, лично мне так понравилась игра, сюжет хороший, графика тоже ещё классная. Да и ещё вопрос, хочу уж точно знать, будет ли продолжение Watch Dogs?
Посоныы, Эйден чпокнет Клару? Не стерпел, уж больно она мне по нраву.
А кто знает, зачем Джорди в конце приехал? Если он реально по контракту и наставил пушку на Эйдена, то почему после всего этого они созвонились? Вот этот аспект не понятен:)
игра короткая по сюжетным миссиям. Концовка предсказуема под конец второго акта - начало третьего.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем концовку и делимся впечатлениями