Будет ли Эйден Пирс в игре?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
рад зайти на форум где не обсирают игру а интересуются какой она будет
98morzzzov98
Аж не привычно да :)
По-любому будет как минимум отсылка к нему.Типа он первый кто пошел против системы, т.е. ctOC
Evil__
Нет первым был Рэймонд Кинни.
Да да, Пирс будет в Сан-Франциско 100%.....
Вполне возможно. Концовка первой части была довольно размытой. Насколько я помню Пирс наконец связался с хакерами из DedSec - это связь между первой и второй частью
Гeрaльт_Ривийckий
это вопрос к разрабам. не думаю что кто нибудь кроме них знает ответ на этот вопрос.
Надеюсь он сыграет роль некого наставника для Маркуса. То есть ясен пень что его не забдут но и не хотелось бы что бы про него было всего пара строк в СМСках прохожих в стиле "Эй а помнишь пару лет назад в Чикаго был чувак в кепке и маске".
Мне Эйден как главный герой больше нравится чем Маркус
kenny undead
Эйданом играть интересно было как за взрослого мужика и видеть как он принимает серьёзные решения (хоть как и мне кажется не всегда обдуманные) а Маркус молодой паренёк у которого кипит кровь и нет опыта в жизни и который не думает (может и думает)о своих поступках
вобщем я хотел сказать что нас ждет новый взгляд на сюжет со стороны главного героя
и кстати почем все думают что то что он чёрный слизали с CJ или с Франклина из гта
Будет классно, если все сейчас думают, что будут играть за подростка-негра, а после выхода игры -БАХ! - и ГГ на самом деле Эйден, как это было в своё время с МГС2 и связкой Снейк/Райден :)
А можно было бы ещё смешнее сделать - начинаем играть за пафосного "нигера с района", который влазит куда-нибудь с лицом типа "я весь мир хакал и бэкдорами хлопал", но там ему надирают зад, убивают... и нам вручают обратно Эйдена :)
Anglerfish
Да и не просто вручают, а ещё и выясняется, что он - двойной агент, перешедший на сторону зла. Маркус каким-то чудом выживает и Эйден в концовочке, врукопашную его убивает.
Естественно мне хотелось бы большую часть играть за Эйдена Пирса.
От нового ГГ меня тошнит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Будет ли Эйден Пирс в игре?Вроде в дополнении про Ти Бона он говорил что он уехал в Сан-Франциско.