Кто первый ее треснет CPY или EMPRESS?
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ломать ее стоит где-то через полгода,когда она обрастет патчами и станет более-менее играбельной...
Ubisoft, который по запаре пустит в продажу версию игры без denuvo.
Кому надо оффлайн активацию можете написать в лс. Все подробности там)
Diego163rus
что за оффлайн активация
Володя Некифоров
ты покупаешь у чувака офлайн активацию игры, вырубаешь игре доступ к нету, и играешь офлайн. Сюжетку пройти хватит.
CPY )
АААА давайте глушите меня , я же оффер - и делаю за копейкиии , больше дизов ПЛИЗЗЗЗ
Да уж лучше раскошелиться , а ещё лучше взять подписку , ибо ещё ассасины на подходе.. Благо ,киберпанк можно спиратить , и пользу извлечёшь из всех игр.
Являясь большим фанатом ассасинов ,обязательно возьму до взлома , вот эту игру точно не смогу ждать
Судя по последним динамично развивающимся событиям по взломам,то Денуво крепко досталось,о вопросе взлома речи и не идет,по-любому взломают(или может уже взломана),вопрос как быстро игра появится на торрентах.
PeaJI4eJI
вопрос как быстро игра появится на торрентах.
Никто тебе никогда точно не ответит на него. Может через неделю, а может через полгода. Когда нибудь взломают.
Protocol10
Слышал это будет не так быстро,т.к там файлы Денуво спрятаны во всей игре ,как-то так.
когда взлом этого куска .овна?)чтобы юбики пошли на дно,еще один вальгала ожидаеться
Ставлю что за первый месяц точно не ломанут)
Sogiking
если денову не обновят ,то ломанут за пару дней ,обход нынешней версии уже есть
Sogiking
в смысле наспех? мафию я всю прошёл без проблем ,рдр2 народ уже проходит ,были некоторые траблы с первой версией кряка ,но уже вроде как пофиксили
так что вполне рабочие взломы ,но я больше вальгалу бы хотел глянуть ,легион даже пиратку качать нет желания ,может быть через время ,когда совсем нечего будет играть
Этот шлак даже ломать никто не хочет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делаем ставки:)