на главную
об игре

Пиратка Зависает при загрузке на мертво

Привет всем все как положено обновил дрова версия винды 2004 комплектующие i3 2130 озу 8 видюха gtx 750 ti 2gb и захожу в ярлык сначала черный экран тупо но звук интры слышен и кликов в меню и потом через мин 5 меню появляеться на экране начинаю компанию и на пол загрузки прост на мертво и еще настройки нельзя поменять графику кто сталкивался и исправил эти проблемы помогите пж охота поиграть в это дерьмо

Комментарии:  19
Ваш комментарий

rahku5
твое оборудование слишком слабое для этой игры, на намного более мощном железе игра нормально не фурычит.
а настройки нельзя сменить скорее всего так же из-за твоих железок. у юбиков есть такой прикол, когда слабое железо они отрезают возможность выставлять те или иные настройки

rahku5
Наверное и за того, что твоя видеокарта не полностью поддерживает dx12! поставь dx11.

Kartonkratos
Как поставить если настройки не меняються

rahku5
Нужно в конфиг файл зайти, и там вместо dx12 поставить dx11! только не помню в какой он папке находится, просто игру удалил и не могу посмотреть, что бы точно сказать, но вроде должен быть там где сохранения находятся, короче приблизительно в этом районе!

rahku5
Короче 1:путь, этот компьютер, документы, my games, watch dogs Legion, WD3_GamerProfile открываешь его и там уже ищешь что тебе нужно! или же 2: в uplay выбираешь watch dogs legion, и там где написано играть, чуть ниже будет написано параметры игры нажимаешь сюда, потом в этом пункте пункте будет написано параметры запуска игры и под ним добавить параметры запуска игры, нажимаешь и водишь так -dx11 и потом сохраняешь это и запускай! но это если у тебя лицензия! а если пиратка то первый вариант.

таже самая фигня ) причем именно пиратка вешает комп спустя 20 минут игры с характерным звуком )) наглухо -только RESET помогает ) первый раз такое вижу

Шериф
Я так хотел поиграть ради этого даже винду обновил все равно так же незнаю что может исправить все пытался

rahku5
Я выше писал за конфиги, попробуй его скачать и заменить файл WD3_GamerProfile.

МУЖИКИ ПРОШУ ВЫВЕСТИ В ТОП. У кого игра не запускается после перезагрузки или перезапуска пк ->
Если сидите на 10 ( да и думаю не важно ) проверьте антивирус он блокирует важный файл из-за которого не позволяет запуститься и файл антивирус переименовывает, так что внимательно разглядывайте какой файл в карантине и в какой папке. Добавить в разрешенный и восстановите и игра будет запускаться. А на счет остальных ошибок есть все в инете и только этого решения нет

Новое на форуме Watch Dogs: Legion