Watch Dogs: Legion

5.5
()

Прохождение Watch Dogs: Legion - Операция Вестминстер

©

Операция Вестминстер

Это ознакомительная миссия. Используйте элементы управления, чтобы пробираться через здание и разбираться с врагами. Игра подскажет, что и где делать. Противников будет немного —трое в комнате с пультом.

Каждая запертая дверь открывается определенным образом, но каждый раз вам нужно смотреть на боковую панель и щелкать колесико мыши, чтобы увидеть, к чему подключен терминал:

  1.     Электрический щит (стреляйте в него или взаимодействуйте с ним).
  2.     Ключ (скачать с планшета или оптика врага).
  3.     Головоломка с синими линиями. Необходимо повернуть узлы, чтобы подать питание (синие линии) на конечную цель.

Убивайте врагов в парламенте, используйте V, чтобы увидеть устройства, расположенные вокруг вас. Подключитесь к камере слежения, и скачайте себе ключ от двери. После этого покидаем здание, поднявшись на крышу.

Перезапуск DedSec

Взломайте паука, двигайтесь к цели и взаимодействуйте с электрическим щитом. Загрузите информацию из трех узлов, чтобы вернуть себе контроль над башней. Теперь у вас есть возможность завербовать первого агента.

Выберите агента, подойдите к компьютеру и изучите боковую панель. Поверните узлы так, чтобы все линии стали синими. Это стандартная головоломка, используемая на протяжении всей игры. По мере прохождения она будет становиться сложнее. Исследуйте убежище DedSec и поговорите. Победите Конни в кулачном бою, чтобы изучить элементы управления. Здесь все достаточно просто. Покиньте укрытие.

Из искры разгорится пламя

Есть две цели, которые стоит посетить. 

Первая — это  экран с рекламой Альбиона. Используйте колесо мыши, чтобы найти место подключения, во дворе используйте лифт, чтобы подняться наверх и взломать систему. Вам нужно попасть в соседнее здание.

Второй маркер указывает на крышу. Убивайте противников на запрещенной территории. Взломайте терминал на двери, взаимодействуйте со щитом внизу, а затем загрузите данные с сервера.

Труба зовет

Поговорите с информатором, подключитесь к камерам внутри станции и ищите дрон, которым вы можете управлять. 

Когда вы дойдете до маркера, воспользуйтесь камерой и сделайте снимок. Доберитесь до нужной таблицы и скачайте код. После этого вы сможете взломать вражеских дронов, что откроет доступ к соседнему залу. Там взламываем генератор и получаем в свое распоряжение нового оперативника.

К службе готовы

Доберитесь до нужной точки и используйте небольшую синюю панель, чтобы отключить красный барьер, который вызывает тревогу. Активируйте дополненную реальность и покиньте это место. Доберитесь до новой точки и наймите строителя. Вам нужно будет выполнить для него побочный квест. Обычно это просто.

Поговорите со строителем в баре над убежищем, после чего будете им управлять. Подойдите к маркеру и выберите дрон, на который вы можете взобраться. 

Воруем сервер и опускаем его в центре двора (если охранник смотрит в другую сторону, то он вас не заметит). Загрузите данные с сервера, доберитесь до грузовика и посетите несколько локаций до завершения миссии. А именно: Букенгемский дворец, где нужно просто загрузить данные, и площадь Пикадилли, где вас встретит немного противников. Возвращаемся в убежище.

Призраки прошлого

Пройдите в метро и осмотрите ногу бота-паука. Используйте V, чтобы найти три устройства для данных дополненной реальности. Запустите его и осмотрите людей. А затем проанализируйте робота-паука в системе вентиляции прямо над ними. Взламывайте дрон и двигайтесь по той же вентиляции. Запустите еще одну дополненную реальность. Осматривайте бомбы и людей в маршрутке.

Следуйте в Новый Скотланд Ярд, разберитесь с врагами и используйте устройство. Чтобы получить доступ к пауку, взломайте его, стоя рядом и не обращая внимания на ученого. Прыгайте в вентиляцию и используйте решетки, чтобы подниматься все выше и выше. Также потребуется открыть стеклянную емкость в виде аквариума.

Едм к наземной станции связи. Спускаемся под мост и взрываем бочку расположенную у щитка. Теперь, открыв ворота, вы получаете доступ к камере. Тут необходимо скачать информацию с планшета и системного блока.

Утерян в пути

Избавьтесь от сигнализации, подойдите к маркеру и поговорите с нужным персонажем. Поднимитесь по ступеням немного выше, затем по желтой лестнице и вы увидите запертую дверь. 

Убейте врагов и загрузите ключ от двери в соседней комнате, с планшета, а затем продолжайте движение дальше. Скачав данные, найдите дверь в клинику. 

Осмотрите терминал и используйте камеры, чтобы решить загадку внутри. Сделав это, запустите дополненную реальность, осмотрите желтые позиции и бегите за проекцией (красными силуэтами).

Новый товар клана Келли

Идите на фабрику, доберитесь до офиса, используя откидную крышку, и после загрузки данных следуйте в подвал. 

После кат-сцены найдите комнату с трупами и сфотографируйте лица каждого. Один из них — Ангел. Добейте противников и заберите документы.

Кровавая Мэри Келли

Направляйтесь к поместью, взломайте любой дрон и пройдите через окно наверху. Найдите компьютер, осмотрите его и следуйте по красному кабелю, чтобы найти загадку. Решайте ее, вращая разные узлы. 

Некоторые придется повернуть несколько раз. Головоломка проходит через весь дом, так что стоит быть внимательным. Загрузите компромат с компьютера Келли.

Прохождения
0
Ты — это то, что ты делаешь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0