Watch Dogs: Legion

5.4
()

Мультиплеер в Watch Dogs: Legion добавят только в начале 2021 года

©

Издатель Ubisoft и разработчик Ubisoft Toronto отложили обновление сетевой многопользовательской игры для Watch Dogs: Legion с ранее запланированной даты выхода 3 декабря на начало 2021 года.

«В рамках нашего обязательства по устранению проблем в игре мы решили отложить онлайн-режим Watch Dogs: Legion до начала 2021 года», - сообщил разработчик в обновлении. «Это позволит нам сосредоточиться на устранении проблем с одиночной игрой, и у нас будет больше времени для тестирования работы в сети, чтобы обеспечить плавный запуск режима».

На этой неделе Ubisoft выпустит обновление версии 2.20 для Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, ПК и Stadia, которое добавляет кнопку «Сохранить игру» в версию для ПК и устраняет дополнительные проблемы, связанные со сбоями на консолях. Полные примечания к патчу доступны здесь. Версия этого обновления для PlayStation 5 вышла 19 ноября.

Watch Dogs: Legion теперь доступна для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, ПК в Epic Games Store, Ubisoft Store, Uplay и Stadia.

Обновления
-9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
KIBERMAX

А изначально нельзя было нормальную игру сделать без багов, лагов и оптимизацией и мультиплеером, нет надо же нам Юбикам выпустить сырой продукт, про который скорее уже все начали забывать, молодцы.

4
Akalaka

Это тебе не раньше игры делать(раньше столько технологий не было и геймплей был проще), сейчас их тестить несколько месяцев на баги надо, а это лишние деньги + зачем тестить, когда сами игроки найдут баги, скажут о них, а мы просто ответим - извините, все поправим. Профит!

0
Batchankoff

Когда уже все забудут про эту довольно среднюю игру.
Но кто знает, может кого либо это и заинтересует.

0
Eramor

Я один из людей который интересен контент с данной игрой. Чего только стоит один Эйден Пирс за которого можно потом поиграть. А про сетевуху уже молчу, если там не будет одноразовых заданий по типу дополнительных заданий "убей того" "принеси" "укради данные" которые даются по мимо основного сюжета то можно и поиграть. Но одно мне дополнительное задания зашло которая с песней. )

0
devildoom

Лучше бы оптиматизацию починили на ртх 3090 нет стабильных даже 45 кадров с длсс в фулл хд более менее всё норм и от проца это почти не зависит как и от настроек на средних даже меньше фпс становится

0
Anefion

к тому времени про игру-провал уже все забудут. Единственное, если ломанут, то на время вспомнят про неё

0
skin6992

Пускай лучше игру доделают мини игры разнообразят, а то чеканка/дартс и доставка а да ещё бой такое себе разнообразие очень скучное, вот бы покайфу добавили бы с первой части цыфрокайф по мимо Эйден Пирс было бы шикарно, как по мне watch dog legion очень сильно упростили да как бы прикольно новинка можно вербовать себе нпс но нельзя перекрашивать авто если его нету у агента можно же иметь у себя или в банде общее это как-то поднаедает однообразие и отскакивающие бездушные нпс которые отскакивают кобута бы право сторонние движение а не лево сторонние

0
Олег Дудин

Когда выйдет мультиплеер, игру придётся заново реанимировать.

-1