Watch Dogs: Legion

6.4
()

Новый кинематографический трейлер и геймплейный ролик Watch Dogs: Legion

©

На онлайн-презентации Ubisoft Forward показали кинематографический трейлер и расширенный фрагмент игрового процесса из Watch Dogs Legion. Watch Dogs Legion планируется выпустить для ПК, PlayStation 4 и Xbox One 29 октября 2020 года, а позже для консолей нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X.

В новом обзорном трейлере подробно рассказывается об игре и о том, как работают различные функции. У каждого человека есть свои способности и особенности, которые вы можете использовать в открытом мире. Вы можете хранить различные виды оружия и предметы снаряжения, а также дополнительные боеприпасы и инструменты для борьбы с тиранией.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Шесть минут игрового процесса PC-версии Watch Dogs: Legion Новый трейлер Watch Dogs: Legion Новая информация о вербовки персонажей для DedSec в Watch Dogs Legion
Комментарии (24)
От нуарной атмосферы первой части , до клоунады , да и в технинческом плане все очень плохо....Не помогает им RTX
не буду кривить душой, это выглядит как киберпанк от 3го лица)) в любом случае выглядит бомбически, осенью юбисофт выпустят целую пачку сочных игрушек!!
Мех , ничего интересного
Какое же это дерьмо. Они после первой части только вниз ушли. Первая часть конечно то же с неба звезд не хватала, но в сравнении со второй частью и этим каллом - была шедевром. Хоты бы были некоторые хорошие уровни и перестрелка с замедлением времени доставляла. А в итоге все свелось к какому-то дикому цирку. Серия Сплинтер Сел, первые части Гоуста, первые Ассасины и Фарк Край 3 наверное так и останутся верхом достижения Юбиков.
hamshut
Вы забыли про принца персии и беёнд гуд энд ивл . Увы , но от той компании ничего не осталось , им впору менять название на конвеерсофт
игра смотрится даже хуже второй части.дерганая анимация.все очень топорно.огромный шаг назад
Ничего серьезного просто трешак будет происходить в игре.Бабка с шокером или Джон Уик выбирай любого
Не в это говно я играть если и буду то ток прям конкретно от нех делать да и то уж точно не проходить, хрень редкостная
Интересно здесь то, что игру, по сути, можно пройти за кого угодно, от старой бабки и до бомжа. Да, анимации выглядят странно, но надеюсь это пока. Да и реализовать идеальные анимации для сотен гг, которым может стать любой npc в городе, задача довольно сложная
Николай Ололай
Хомякам лишь бы набросить тут сделать такое количество анимаций и озвучек для игры от 3 лица это тяжелый труд+кастомизация одежды будет у каждого жителя и КАСТОМИЗАЦИЯ АВТО (Киберпанк тебе СЛАБО ??)))))
Camper88
В своем роде WDL это первая игра с подобными амбициями, подобного еще никто не реализовывал, юбики первые. Кто бы что не говорил, они умеют выдавать нововведения, жаль только не часто) А новых смотрипсов я жду даже больше чем киберкиану2077
Происходящее в трейлерах к играм от ubisoft постепенно превращается в реальность. Корпорация протестующих.
Этот 4-х минутный трейлер напомнил мне одну из работ серии - "Любовь, смерть и роботы"
сами себе яму копают, выпуская 2 игры с открытым миром с минимальной разбежкой
Не смог досмотреть до конца, это действительно какая-то клоунада по сравнению с первой частью где всё выглядело очень серьезно. Тут же бабка-агент, подростки-хулиганы, тетка босс преступного мира?? юбисофт чего-то непонятное курят. Пойду лучше первый Watch Dogs перепройду.
Они купили серию Saints Row и смешали её с Watch Dogs? Или что это? Я не пойму.
Юбики иакие юбики. Каждый год выпускать непонятною субстанцию под видом конфеты в одной и той же обертке.
.
нет анальных павуков и гомосексуальных негров – нет покупки.
_Red_FoXx_
Потому что к этой работе приложил руку один и тот же человек - Альберто Мьельго. Также он участвовал в разработке Человек-Паук: Через Вселенные
Ну авторы трейлера сделали домашнюю работу. Вдохновение черпали из работ китайской художницы Yuumei(Fisheye placebo), у которой есть цветной комикс как раз про борьбу с системой. Там и борьба с цензурой в интернете, и жесткое подавление митингов, и газовые маски, те же цвета, похожая сцена с объявлением "друзей", после того, как протагонист пошкодил. Правда в случае китаянки, это действительно актуальная тема, не слишком далёкая от действительности, у французов же это выглядит довольно нелепо, пусть и в лондонских декорациях.
А ещё довольно интересно, то ли у боссов Юбисофт железные яица и они не боятся, что китайские друзья им палку в жопу вставят за такие отсылки, то ли авторы трейлера решили не посвящать руководство в контекст первоисточника.






















pomer93
Спасибо! Не знал.
А то смотрю стилистика схожа, приемы одинаковые )
а я думал, Хабаровск покажут
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.