Watch Dogs: Legion

5.5
()

Ubisoft прекращает активную поддержку Watch Dogs: Legion

©

Ubisoft неожиданно объявила о прекращении дальнейшей поддержки Watch Dogs Legion — спустя чуть более года после ее премьеры.

Разработчики объявили, что не планируют дальнейших обновлений. Это означает, что крупное обновление 5.6, выпущенное в сентябре прошлого года, является последним.

«Наша игра значительно выросла, и в ней есть масса контента для открытия, от огромного города ближайшего будущего до насыщенного действиями онлайн-режима. Мы очень гордимся тем, что создали, и очень ценим всех, кто присоединился к нам в этом лондонском путешествии в течение года», — пишут создатели.

Тем не менее, было заверено, что в онлайн-режиме все еще будут награды, которые можно выиграть. Четвертый сезон завершится сегодня и сразу же начнется пятый с набором добычи. В будущем сезоны с третьего по пятый будут периодически возвращаться.

-20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

А она была, эта поддержка?

60

Разработчики Dying Light смеются Ubisoft в лицо😆🤣

37

Вместе с ними и разрабы Titan Quest

1

Блин, точно, забыл за THQ Nordic.

1

А что там в Dying Light такого, кроме однотипных паков за деньги и по сути одних и тех же ивентов?
Именно что контентная поддержка у DL уже давно окончена

2

В WD Legion даже такое перестанут выпускать!

1

по мне так лучше окончание поддержки, чем вот это. тут сидят ноют про платные скины во внутриигровом магазине юбисофта, а подобное почему то спешат не замечать, хотя по сути одинаковый мусор.
75-100 рублей за скины и парочку оружия в сингл игре. вот и вся "поддержка" игры после The Following, хеллрейд просто высером оказался и это не только моё мнение

ч
ч
6

Очередное подтверждение того что продукты юбисофт если и покупать то только по большой скидке.

22

Скорее очередное подтверждение, что продукты юбисофт давно пора обходить стороной. Да и чего в них не видели, геймплейно все одно и то же, только цифра меняется.

32

Камон, что за бред? Игру год поддерживали, фиг знает какая она там, не играл, но основа у неё сингл и год поддержка была. Многие ААА синглы так долго не поддерживают

-21

аккуратнее, у сей студии, почему-то, до сих пор очень много поклонников и они весьма токсичны и всех кто говорит что игОры от их любимых Ю - это пустышки, нулевые сценарно, сюжетно, с мертвым миром, с бездушными неписями и безликими основными персами, при том еще что это конвейер (как ты уже сказал) - ежегодная штамповка одного и того же под разными циферками они готовы схавать и обосрать.

1

они выпускают полностью доделанные играбельные продукты. пусть и со своими минусами, но не безынтересные. многие крупные издатели и такого не способны обеспечить на релизе.
Хейт юбиков - довольно надуманный и глупый, если смотреть объективно. Но что взять с хомяков, которые наслушались себе подобных и пишут комменты в угоду тенденции, а сами едва ли знакомы с продукции юбиков вообще. им-то просто надо обмазаться чьим-то одобрением в комментариях)))
"выпускают одно и то же", "Дрочильни в открытом мире", "донат в одиночной игре" - ну вот, словил плюсцов) хотя принципиально игры не отличаются от других и даже превосходят многие.

-8

" которые наслушались себе подобных" - ну если это отражает полностью мою позицию по играм юбисофт. " в угоду тенденции" - у юби полно фанатов, почему это хейтить их это в угоду тенденции? Хвалить их не в угоду тенденции? " принципиально игры не отличаются от других и даже превосходят многие" - ну конечно, дерьма полно сейчас, вот юби сильно и не выделяется на фоне общего шлака. Но это же не значит что это перестает быть дерьмом, если это не отличается от другого дерьма.


"выпускают одно и то же", "Дрочильни в открытом мире", "донат в одиночной игре" - ну вот, словил плюсцов

но ведь это правда. Плюс ко всему ежегодная штамповка якобы ААА сюжетных игр. Добротные сценарии на большие игры, с проработанным сюжетом, с героями, которые ощущаются живыми, не штампуются ежегодно. а вот нелепые поделки, с безликими, серыми героями, пустым сюжетом. Это шлак, ширпотреб. И вот как раз таки это хавают, как ты выразился ХОМЯКИ. Готовы с радостью поглощать любое дерьмо масс культуры. Второсортные сблёвы. Киношки от марвел (большинство из них), игры от юби и прочую шолупень

1

А ведь они неплохо начали в первой части. Новые идеи, необычный сеттинг, новые механики. Игра не вышла шедевром, но она вывозила за счет своей нестандартности, что ли. но Юби были бы не юби, если бы не превратили очередную свою игру в бездушный конвейер, штамповку однотипного шлака, со слабым сюжетом, с серыми персонажами, про которых забудешь через час после прохождения, как и про большинство сюжетных миссий (не говоря уже о сайдах), как и о игре в целом.

14

Первый ассассин ,первый фарик ,первый вачдогс лучшие их игры - начинают за здравие ,кончают за упокой

0

Первый фаркрай не их а крайтек. А 1й ассасин это проба пера, сырая игра. Вот ватч Догс 1 это зе бест.

0

Хоть первый ассассин и сырой ,но более приближен к ассассинам ,мне очень понравилось ,а вот в следующих частях зачем надо было отклонятся от тематики не знаю ,зря

С вачдогсом такая же фигня ,получился серьезный крутой боевик с хорошим сюжетом ,но потом превратили все в детский сад

2

Ничего удивительного. Слабая часть.

6

как и предыдущая, как и процентов 80 игр юби за последние годы.

6

Очередная Юбисофт игра не взлетела. Как удивительно.

4

Скажи мне после завершения первой части и получения массы удовольствия от её прохождения что 3-ю часть даже с торрентов качать не буду, ни за что бы не поверил. Превратили серию в хр...н пойми что. Двойка уже была на разок, в то время как к первой, как минимум раз в год, желание возвращаться не пропадает.

4

Одно сюжетное дополнение про протагониста 1 части это АКТИВНАЯ поддержка? Ах да если у нас продажи не такие какие мы ожидали, то мы не будет пытаться выкручивать ситуацию и делать игру лучше, а просто оправдаем сизон пасс ОДНИМ дополнением и харош.

3

активная поддержка магазина

4

Надеюсь майки расчехлят не много кошелек и куплят эту французскую е*аную рыгатню, с большой вероятностью тогда бы франшизы зацвели и запахи, сплинтер цел на пару с принцом персии перестали бы вертеться в гробу

3

да уж, их уже ничем не испортишь, а так хоть какой-то шанс на возрождение некогда неплохой студии. ЕА биотварей еще бы кому впарить)

7

И ты в это веришь делая мелкософт "богами" ? хехехе

0

А что мешало майкам и раньше выпускать качественные игры? Что щас юбики шлак делают, что при майках шлак делать будут т.к. ни те ни другие в нормальных играх не "шарят".

0

Да игра отстой!!! она и не нужна была🤣

3

Игра полная фигня с одинаковыми миссии и локации единственное что понравилось это механики агентов, но жутко бисило что огнестрельное нельзя всем раздовать так что пофиг.

2

да юбики часто забрасывают свою годноту и переключаются на что то новое, как например Дивижн, Дивижн2 и т.д.

1

Купил бы уже кто-нибудь юбихрень и навёл там порядок. Самое обидное что ведь у них есть ресурсы делать годно и нормально, но они просто этого не хотят или ленятся, мол и так сойдёт

1

а вот когда ее купят, ресурсов не будет, ибо сейчас они самостоятельная компашка, а будут рабы)

0

Быстро игру слили. Эх, Юбики.

1

как будто они другие игры на много дольше поддерживают)

0

Всё настолько плохо с продажами?

0

точкой невозврата стало когда нетраннеры слили весь sdk юбисофта

1

Неужели они все же прислушались к зачатку голоса разума( правда не понятно в каком месте он запрятан))

0

А зачем тогда выпускали?

0

шустро, а так игра с интересной задумкой оказалась не очень интересной

0

Отлично. Значит можно проходить

0

Чёт быстро они закрыли

0

А я то думал, будут ли развивать сетевую составляющую и зомби.

Очевидно что не для кого.

-1

так уже взломали, нечего там и поддерживать.

-1