Watch Dogs: Legion

6.5
()

В сеть слиты скриншоты Watch Dogs: Legion

©

В преддверии онлайн-презентации Ubisoft Forward, которая пройдётся 12 июля в 22:00 по московскому времени, в сеть утекли скриншоты Watch Dogs: Legion.

Спойлер

На скриншотах показан игровой процесс с участием нескольких главных героев, которого можно ожидать в Watch Dogs Legion. Мы видим часть одной из миссий по набору персонала, где нужно выполнить несколько задач, чтобы добавить нового члена в Легион. В оперативном меню также содержится довольно много информации, где можно просмотреть существующих новобранцев и возможных новобранцев, которых можно добавить в группу. У всех игроков также есть уникальное оружие и таланты, что делает их подходящими для определенных операций.

Определенно приятно видеть пересмотр механики открытого мира и возможность большего вовлечения NPC в основной игровой процесс.

Watch Dogs: Legion разрабатывается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Точной даты релиза на данный момент нет, но, возможно, её объявят на мероприятии Ubisoft Forward.

Скриншоты
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Watch Dogs: Legion Новая информация о вербовки персонажей для DedSec в Watch Dogs Legion Побочная миссия и игра за женского персонажа - новый геймплей Watch Dogs: Legion
Комментарии (38)
Вообщем 12 числа можно не смотреть презинтацию, всю презентацию сольют до этого времени. 12 числа в 22.05 зайти в uplay, забрать Watch Dogs 2, вырубить комп и идти спать перед работой
Бабка где ?? Самый хитовый персонаж !
Я один подумал, что это скриншот Mafia Remake?
Ясно, зря ждали, как так можно было лохануться
Лол приключения пластелиновых гастарбайтеров какое то)). Сейчас вторую прохожу так и останется хорошей как и ноарная первая, а это что капец какойто🤣. Или это новый симс, ужочень похоже.
Ну пока по персонажам всё толерантненько.
Да чё, убейсофт умерли на 5 фаркрае, от них уже ничего не жду. Один конвейер клипают.
графон уровня мафии1
Люди так сильно удивляются скришотам... Уже давно геймплей показывали и вроде отличий не много, некстген никто уже давно не обещает, тем более на Каррент Ген консолях.
Графон вполне себе хорошо, как обычно у Юбиков и выходит,так что пока судить рановато.
То ли месть бывшего руководства или их друзей, но будет забавно если до презентации все игры сольют)
Все что жду от презентации юбиков это возможное появление Far Cry 6.
какую-то муть мутят. концепция крайне спорная
ColinLonn
концепция то может и норм ,но вот скрины как-то не воодушевляют
Эх микротранзакции, справа сверху видно жадность Убейсофт.
Abarmot90
презИнтацию ты в штанах найдешь
Saint Row какое то, пластилинки
судя по первому скрину это уровень PS3 , первая часть по графону лучше была.
уже ничем не отличается от отсосина и дивизии - бесконечная гриндилка
ColinLonn
Отнюдь концепция как раз не инновационная для индустрий, но довольно интересная, пожалуй 2 за всю историю индустрий (к сожалению Девид Кейдж уже использовал идею с тем что любой житель может быть ГГ в своей игре Omikron the nomad soul). За чем то подобным будущие, ведь это довольно интиресно что можно управлять почти любым персонажем в игре как главным героем, а значит любое прохождение будет непохоже на прошлое, а в этом собственно и суть любой игры, реиграбельность, конечно большинство диалогов будут одинаковы для персонажей, но большинство из них были озвучены разными актерами (уверен что какой то % все же был просто синтезирован). Плюс у персонажей свои скилы и особенности, что то не нравиться нашёл нового персонажа.
Если кратко. Может концепт и не понравиться тем кто любит качественный сюжет, но за возможность сделать прохождения уникальным я бы лично заплатил хорошие деньги, хотя во мне и говорит фанат ранние названой Omikron the nomad soul, но уверен таких людей не мало.
Нет, вы все таки настоящие безумцы если ждете от продолжения конвейера чего-то совершенно нового, а тем более от юбиков, еще немного и им позавидует сам жирный свин габен, как они так умудряются делать бабки на одном и том же из года в год :D
От юбиков уже давно ничего нового не жду, только новые системные требования :D
Мыло даже на скринах, рожи чет мультяшные еще и какие-то уроды... играть то буууудем(куда мы денемся), но это явно самая хреновая из частей будет. Все плевали на 1ю часть, а в итоге получается она самая топовая считается. После поездки по ушам какие Дэдсек СТРААААШНЫЕ(как организация), нам выкатывают 2ю часть где эта организация- хипстеры, упыри, отморозки... мне даже насрать на НИГО ГГ было, я ели-ели осилил игру. 3ю часть..... ну блин вот ладно, вы говорите про ЛЕГЕОН как кучу ГГ, нет одного РЕАЛЬНОГО, ну и в чем смысл? Нет сопереживанию болвану из-за того, что я могу его заменить в любой момент. Это-ж как нужно заставить игрока проникнуться этим персонажем? Вспомнить историю с Пирсом, хрен с ним даже у Маркуса были цели, а тут??? За кого я должен болеть? За кого слезу пускать? Мне вообще на все насрать будет... это просто будет хаос. Умер ГГ- та и хрен с ним другого возьмем, не накажет-же меня игра, если я перелуплю всех ГГ за первые 30 мин. игры? -_-
А если еще ВДРУГ, я увижу полосочки ХП над башкой противника, вместе с уровнем+ циферки урона от выстрелов ... уууууу всееее . ДАФФАЙ ДО СВИДАНИЯ. Мне в Дивизии, Борде , последнем Отсоси-Не О_О бесило до пены, еще в эту игру они не догадались втулить эту БОООЖЕСТВЕННУЮ МЕХАНИКУ.
Цели на будущее(если создаться машина времени):
1)Вернуться и грохнуть мудака, который придумал эту ГЕНИАЛЬНУЮ механику;
2)Вернуться и грохнуть мудака, который всем плеш проел Дэнувой . -_-
Список будет явно не из 2х пунктов...
У Юбисофта точно проблемы с тем, что они сами не знают, что хотят от своих франшиз. Первая часть была сырой, но классной и серьёзной, вторая была про хипстеров, мне зашла, но серьёзный настрой всё же больше подходит как я думаю. А в Легион они решили прыгнуть выше головы, играть за любого перса ляляля, но анимацию для всех не нарисуешь, историю нормальную не придумаешь и вообще зачем придумывать велосипед, особенно когда у игры не 10 лет на разработку, сделайте нормальное сюжетное приключение без ЛГБТ приколов с новыми фишками и все будут рады
юбисофт последние годы такое дерьмо выпускает, что слов нету, в это даже с торента качать в лом
да почему у них все новые игры похожи на предыдущие части как две капли
Ну, судя по скриншотам выглядит, как полный мусор.
1 из Скриншотов намекает на дату релиза.16 сентября.
ещё один провал после Валгаллы
я уже даже не смотрю информацию об играх юбисофт,так знаю примерно что там будет,ккакие то небольшие добавки,чуть лучше графон,все остальное как всегда,жаль что такая мощная компания с именем последние годы выпускает один шлак,ведь с их ресурсами и опытом, могли делать настоящие хиты и прорывные игры
Ждем донатную гриндилку с графоном уровня PS3
Ричардs
останется говном как и первая
Лишь бы с Beyond good and evil 2 всё было хорошо. А то уже давно не слышал новостей.
жалко, что всего 4 скрина...
2020 год будет объявлен ещё и годом игровых утечек, походу.
А где бабка из старого геймплея
все думают что это третья часть но я думаю что нет сначала это игра выйдет Watch Dogs: Legion а потом Watch Dog 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.