Watch Dogs: Legion

5.3
()

Watch Dogs: Legion показала лучший старт продаж в истории серии

Аналитическая фирма SuperData представила отчет о цифровых продажах игр в октябре 2020 года. По оценке экспертов, в этом месяце расходы геймеров выросли до $10,6 млрд — на 14% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Аналитики сообщили, что продажи тайтлов выросли на всех платформах. Консоли показали рост на 18%, мобильные устройства — на 15%, а ПК — на 10%.

Ключевые факты из отчета SuperData

  • Genshin Impact стала самой прибыльной игрой октября
  • Watch Dogs: Legion стартовала в четыре раза лучше Watch Dogs 2 — 1,9 млн копий против 431 тыс. По мнению аналитиков SuperData, Ubisoft смогла нарастить аудиторию для Legion за счет бесплатных раздач Watch Dogs 2
  • FIFA 21 разошлась тиражом в 1,5 млн копий — на 300 тыс. больше, чем FIFA 2020. Аналитики связали это с тем, что FIFA 21 вышла в начале релизного месяца, так что у нее было больше времени для продаж
  • Продажи Crash Bandicoot 4 составили 402 тыс. Bandicoot N. Sane Trilogy, вышедшая в 2017 году, разошлась на старте тиражом в 520 тыс.
  • Star Wars Squadrons разошлась тиражом в 1,1 млн копий — больше, чем Star Wars Battlefront II (1 млн), но меньше Star Wars Jedi: Fallen Order (2,9 млн)

Список самых прибыльных игр октября 2020 года на разных платформах

Сотрудники SuperData также сообщили, что проверили доход подписочных сервисов Xbox Game Pass, PlayStation NOW и EA Play. В октябре совокупная выручка компаний с подписок выросла на 142% в годовом исчислении, а количество пользователей выросло больше чем в два раза.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Ole Lucoue

Раз так всё хорошо, что ж цена на эту шляпу вниз поползла в магазине ? где Л-логика ?

7
yondaime174

И лучший финал)

1
Олег Дудин
Продажи Crash Bandicoot 4 составили 402 тыс. Bandicoot N. Sane Trilogy, вышедшая в 2017 году, разошлась на старте тиражом в 520 тыс.

Всего? Маловато что-то.

1
Николай Ололай

Легион самая лучшая часть в серии, всё логично. Тут есть всё что было в WD2, только улучшенное. Развитие франшизы идет по принципу фар краев. И ничего плохого тут не вижу.

1
98morozzzov98

Мне кажется у игры второе дыхание откроется после того как dlc с Пирсом bloodline выйдет где будет более менее полноценный замут

0
Camper88

Еще расчет на мультик который в декабре подьедет если будет неплохим то бустанет продажи.

0
kino30055

Установил WD2, хватило терпения на час, конченая игра, недружественный интерфейс и управление, удалил нахер.

-2