The Waylanders

6.9
()

Партийная RPG The Waylanders получала дорожную карту

©

Бывшие разработчики Dragon Age, Mass Effect, Pillars of Eternity и игр Telltale Games под эгидой студии - Gato Salvaje представили дорожную карту развития партийной ролевой игры The Waylanders.

Согласно данному плану, команда разработчиков обязуется регулярно выпускать обновления и улучшения игры каждые две недели. Приоритетом станет добавление новых заданий, как из сюжетной компании, так и заданий для спутников. Вместе с этим авторы планируют в ближайшее время исправить ряд технических ошибок и улучшить игровой процесс.

The Waylanders находится в раннем доступе Steam с 16 июня. За это время игра собрала чуть больше 100 обзоров, из которых лишь 65% положительные. Полный выход игры должен состояться в первом квартале 2021 года.

Анонсы Обновление
об авторе
[:]|||[:]
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Waylanders дебютировала в раннем доступе The Waylanders выйдет 16 июня, представлен новый трейлер Истребление медведей в геймплейном ролике The Waylanders
Комментарии (2)
громкие названия студий и игр не дают 100% гарантии, но для начала надо самому поиграть. вкусы ведь у людей разные в этом плане.
Этих говноделов теперь только бойкотировать после истории с Авеллоном.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.