Сим-Сим?
Комментарии: 89
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Надо прийти туда с мужем Фатимы (в оазисе стоит), но он требует транспорта. Транспорт - верблюд с двумя гордами для него надо взять кабочёк с грядки в правой части и что-то ещё. Это что-то наверное даст Джафар, когда решишь его проблему с женой и почтой.Как её решить не знаю. Так же не знаю как помочь факиру: шкура змеи есть а, что с ней сделать?
Когда получаешь верблюда,то муж Фатимы просто обозначает место на карте...Нашел в пустыне джинна,но когда его беру,то меня с локации не выпускают.Что делать?кстати,а где взять разрешение на рыбалку и как пользоваться котелком?
Как конкретно получить верблюда?
Котелок относишь в оазис к мужику рядом с палаткой и он тебе его чинит, так же он научит тебя латать дыры на подводной лодке!
Котелок мне починили,толбко я ингридиенты добавляю,а ничего не происходит.Кликаю черпаком-результат нулевой.Чтобы взять верблюда надо пойти на грядку с кабачками,затем подойди к одному из верблюдов Джафара(не помню каккому) и кликай правой кнопкой.Высветится окно диалога,сначала дай кабачок,а потом дашь сахар и верблюд твой.Затем топай к Хасану,он тебе покажет где сим-Сим:)А дальше я застрял.И что делать с почтой Джафара?В дневнике запись есть про какую-то Оргию Пьяных Астронавтов...Змею для факира по ходу надо поймать на удочку но не хнаю где взять разрешение...Я сюда каждый день почти захожу,так что предлагаю помочь друг другу в прохождении...
Кстати,ты брал лампу с джинном?Я ее нашел,но если беру то почему-то не могу выти с локации...
Жду ответов...
Брал я лампу и профукал, деньги (мешок) очень тяжелый был идти не мог потому и я уйти с карты я не смог, бросил и он исчез когда я вернулся ( вот он Козёл). А змея по ходу не так получается - на рынке, где шкуры висят лежит шкура змеи её наверное надо на удочку и получим танцующую змею!
Про Котелок : у торговцев надо купить рецепт - блокнот размером в 2 клетки из него и получаешь запись в мемуарах, если у тебя версия перевода от Тайм Аута - то элексир силы и элексир защиты от метательного оружия называются одинаково - смотри название5 последнего. Озёра находил?
Озера находил,если ты имеешь в виду те что на большой карте обозначены как пруд:)То есть от лампы толку по сюжету нет?Так как взять удочку?Где это долбаное разрешение брать?А с котелком у меня такая штука вышлв-я туда изначально всякой дряни накидал,а теперь не могу его опустошить...Ты кстати нашел БОЛЬШОЙ склад ящиков?По большой карте-соседняя локация от Сезама....Кстати,вторая часть получилась во многом лучше.Правда в первой перевод мне больше понравился...С вербдюдом разобрался?Кстати,если с верблюдом придешь еще раз на грядку,то там можно набрать кабачков и втюхать их на рынке чуваку,одному из торгашей...Вот еще вопрос-как выманить Хасана из дома и где найти во второй раз краску для подлодки(первую капитан выкинул-не понравился ему,видите ли,цвет:)))И самое главное-встречал ли ты в игрушке глюки?У меня-запарки с лампой(не могу выйти),в паре мест курсор глючит(показывает типа там что-то есть на земле,а там нет ничего).Насчет Хасана у меня есть подозрение что надо прокачать харизму или ум...Что сам думаешь?
Давайте, мужики, - давайте, а то в инете информация по игре только у вас
Разрешите бегом?:)А если серьезно,то мы с коллегой пока застряли на первой карте(насколько я понял).Сам весь нет перерыл-ПУСТО.Если у кого есть какие соображения-давайте делиться тут.Сообща мы эту игрушку одолеем:)Кстати,если кто найдет глюки-кидайте на форум.И еще вопрос-у меня Атлон 2000+,256RAM,видяха ДжиФорс4 64 метра,а игруха тормозит,хотя на коробке требования написаны гораздо меньше.Кто может сей феномен объяснить?Буду сегодня в нете весь день...
Насчет лампы и мешка...Мешок я кинул верблюду,а выйти не мог не потому что кто-то ходить не может,а потому что меня не выпускали с локации.Подхожу к выходу,курсор показывает выход,но когда кликаю-никакой реакции...
С лампой не знаю. А вот разрешение на удочку лежит в сезаме. Чтоб туда попасть уже с вердлюдом и пометкрой не карте приходишь и по предложению Йогана говоришь Сезам, чтоб, его там, открывайся. в самой дальней комнате, убив супер мумию у двери - это глюк - осмотриш большой сундук там лежит пернамент с рыбой и верёвка. пергамент - деду, Йогану - удочка. Краска лежит в у пирса ( в воде), там же со второго раза выловишь - мурену вместе с кожей змеи - новый вид Подводной гадюки.Скад не находил, я всё карту открыл - но этого не видел, а что там? С котелком - не беда как попадёшь на втрорую локацию - найдёшь его у моторного отсека ( там боцман лежал). Лампа не воробей вылетит не поймашь, но вроде как всех на мониторе прибивал! Глюки - что ловил - смотри выше + то, что не всегда братья пилоты припераются на помощь (козлы!). Кстати идя в сезамские ворота бери потрон и сабель по больше, а то у меня всё кончилось и пришлось идти одному с Йоганом в рукапашку на супер мумию - а она гадина тебя почти сразу отравляет, а бинт - зараа всего один был! А ты знал, что все биты в один можно складывать? На второй карте подстава там надо сварить суп из чего-нибудь + соль сахар и масло. Что-нибудь нашёл, масло тоже, но они сразу вмести не суются( масло не идёт в котёл)! Там же я нашел ботинки, не видимые на земле и не имеющие никаких характеристик проме, как веса , состояния и чего ещё.
Кстати ещё ты на рынке траву курил? если нет то объясняю как: куришь сам - плохо, куришь ещё раз (садист какой-то) - торкнуло, но не сильно, даёшь приказ курнуть Йогану- получаешь по 666 опыта с каждого ( если мышление - 4 ур., то 1000). У хача, что у дома рядом с лодкой деньги если не забирать, то получишь опыт! про озёра я почему говорил, да потому, что у верхнего озеро - особое, выделяется, удочкой пробовал рыбачить, не рыбачится, нахрен оно тогда нужно это озеро? Ты Хасана себе в пару чтоли захотел - из дома его тащишь?
Фишка такая-я с верблюдом приходил к этому долбаному Сезаму,а фразы "Сезам,откройся" у меня в диалоге нет.Это глюк или как?А склад-я имел ввиду кучу ящиков на соседней от сезама локации.Там взвод фашистов бегает и охраняет:)А Хасана я хотел вытащить потому как в дневнике запись-"Надо спросить у Хасана что говорить у двери".А его жена не выпускает...Тупик-с.Или мне надо интеллект прокачиввать или у меня игра глюкнутая?
Слушай,а какого уровня у тебя герой и как он вообще прокачан?Сколько харизмы и интелекта у тебя и у твоего друга Иоганна?и еще-какая у тебя версия игрухи?.просто я пассажир из Латвии-может нам какие-нибудь засадные версии поставляют?:))))
Нашел я как супчик варить...Там все довольно просто же-берешь канистру для масла,набираешь машинного масла,кидаешь туда картошку и свеклу-и вперед,травить Ульриха:)))Слушай,а для чего в первой локации веревка нужна была?И решил ли ты проблему с Джафаром?Или он просто для опыта там поставлен?Кстати,в Африке такой же хмырь с посланием сидит...Пиши о своих достижениях:)
Мой персон:
Филосов 26 уровня
Командир - 1 ур Винтовка - 3 ур Мышление - 4 ур Медицина - 2 ур
Пистолеты - 1 ур Автоматы - 1 ур Автоматические винтовки - 2 ур
Примечание ( пистолеты, винтовки, гранаты скоро станут 4 ур - знаю где книги!)
Все нижележащие характеристики - с учотом вещей
Сила - 10 Ум - 12 Выносливость - 7 Харизма - 13 Скорость - 10 Уклончивость - 11
Версия игры- v1.20-170
Масло не взял - но использовал глюк - что с шифтом глянул и зашел в магази ( халява ) так работает почти везде. Книги по мышлению и смотри выше лежат у шамана (низ - лево) у баобаба. Как ты обовсёмэтом узнал если ты в си-сим не ходил? Кстати ЛЮДИ ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АИАНАЛЁТ НЕОБХОДИМА РАЦИЯ!!!! Взять её можно у офицеров что у пруда сидят!
Так я уже добрался до второй Большой локации.Сижу сейчас в Африке:)Кстати,за подсказку с радиостанцией-спасибо,а то я не знал куда ее девать.26 уровень для Африки-это ьноговато,у меня всго одинадцатый...спецом качал,что ли?Завтра планирую засесть на весь день,если найду чего интересного\непонятного-отпишу.Слышь,мы с тобой по ходу сможем претендовать на авторство прохождения этой игрухи....:))))
И еще-так зачем нужна веревка и как решить квест с Джафаром и женой?
Насчет авторства по прохождению игрухи, - это точно! Давайте, мужики, мы идем по вашим следам.
Кстати, если кликнуть правой кнопкой по камелю (верблюду), и выбрать, типа "валим мужики", из любой точки лакации переносишся на рынок.
Люди, человеки. Ну объясните пжалста, как сезама открыть? В диалоге нет той реплики, что описана выше и Хасана не найти, после того как он отметку поставил. Второй день пытаюсь открыть эту чертову дверку.
Да кстати, если идити вправо от оазиса до самого конца, то в последнем квадрате отыщится английский шпиён, который попросит вас притащит ему скорпиона, сданного на хранение в таверну.
.... и еще, кто-нить разобрался с квестом, в котором нужно уничтоить главаря Ливийского фронта освобождения?
Кстати совсем забыл. Кто и сколько находил печений повышающих удачу ( уклюжесть )? Я нашел - три: первая карта - У сизамо смотри большие кости, в сезаме смотри одну из непонятных миниперемид ( их там четыре) в одной из них лежат. Третий мзял где-то на второй карте - забыл. Курицу брали? вторая карта между лодок что у берега. Кно-нибудь вырастил крокодила? А то он зараза мырос малех и больше не растёт. 26 уровень - я сасунок есть места в джунглях где меня делают с первых двух очередей! И что там имелось под фразой в Африке - первые две карты - Африка - это уж точно! Кстати картошка + свёкла - борщь. И последнее - вы заметили что винтовка ( охотничья) стала дольше остывать после выстрела - это подстава в Another War я ходил с пулемётом, и винтовкой: винтовка- выстел и он труп, пулемёт только если прижмут к стенке и наступят на гланды. А тут мне уже надо таскать с собой панцерфауст ( он кстати больше косит) MG42 и к ней обоймы, и винтовку - хлопотно. Если кто будет у шамана и не успеет до этого выполнить квест с возвращением тотэма НЕ ГОВОРИТЕ С НИМ а то Йоган станет лягушкой и на долго! С почтой не зная наверно это для опыта. У сизама нодо выбрать вторую ( помойму ) сточку из трёх после чего Йоган и предложит поругаться матом у ворот!
Африка-я имел ввиду где негры.Возле Нила которая.Печений не находил не одного....А что за квест про Ливийский фронт?И что-то шпионов я тоже не видел...
Я их тоже не видел, а ты на верхний угол не ходил? Если нет то не суйся ( пока) там секретный аеродром ( идти очень долго), и куча немцеви даже один 450 хеловый танк. Мой верблюд был вечно присмерти. Знал ли ты, что В на экрне рюкзака - кнопка сортировки? И ещё ты чем воюещь? Взял себе ещё напарника?
Кстати - пероженное жизней есть в лагере канибаллов
Кто-нибудь прибил слона? Что-то ценное дали? А то у него регенероция и пробешка делают его почти неуязвивмы: танк с регенерацие по хеле в секунду + около 80 урона за продежку, продежкой ранит от 1 до всех ваших! Как вам это! Объявляю всемирную охоту на слонов! Смерть слонам!
Верёвка нужна чтобы связать охранника что посреди жунглей стоит ( влево и 2 раза наверх от лагеря канибалов) - он званный обед его поменяете на МБеле - негра -спутника.( нужна лопата что в одном из домов. В том же доме у меня глюк - зелье красного цвета ( сила что ли???) лежит за пределам досигаемости.
С охранником я уже разобрался:)Сейчас воюю MG42,а негру дал винтовку.На слонов я плюнул и просто пробегаю...А ВОТ КАК ВЗЯТЬ ТОТЕМ?У меня пишет что "будет тяжело".Кстати,с зельем в хижине у меня та же запара.И кстати,почта негров-опять для опыта или как?Насчет сортировки-теперь знаю:)))У каннибалов кстати книжка про винтовки лежит...аЭРОДРОМ-ЭТО КОТОРЫЙ ЗА БУДКОЙ С ПОМЕНЯННЫМ ОХРАННИКОМ находится?О рюкзаках-я могу одеть только один(до этого один одевал на предыдущем уровне.),а второй просто ничего не дает,поэтому приходится одевать его иоганну...А как с этим у тебя?
С рякзаками так и должно быть! они все средние - слд-но увелича твой рюкзак до определённого размера. Аэродром - вверху слева там ещё самолёт на карте появися, прийдёшь в деревню к канибалам и говоришь с месными неграми и "Все на войну! На немецком аэродроме много сало чюдей варёных!" :-) . Года все кроме охранников, продавца и тётки уйдут поговори с ней и она скажет, чтобы ты передал Ромэо, что она ждёт его у баоба ( там злой шаман) . Тотэм я дал верблюду и наблудал глюк - жутко перегруженный и уже не могущий ходить, я нормально переходил с карты на карту. но тотем не отдавай сразу шаману: прийдёш в город выложешь его пойдёш к баобабу поговоришь с шаманом - след-но Йоган - жаба, покупаешь у него дофига книжек и на верблюде в город, том подбираем тотем и просим пробабрабанить теллеграмму шаману, что тотэм достали И Йоган - чел, и тотэм отдал, и часть мумии получил, и всё хорошо исладко. Кто твой чел? какие у него спец Навыки?
ВНИМАНИЕ: Йоган не превращается одратно в человека после выполнеия квеста с тотемом, это меня проглючило.
Играю магом:)У него спецнавыки практически те же что и у умника в первой части игрухи...Вопрос номер два-что-то я баобаба не находил.Где это примерно(я правда только полкарты открыл...).Кстати,а крокодила я так понял надо подарить капитану подлодки?Своего перса прокачал до 20-го уровня,дал всем по МГ42 и хожу развлекаюсь:)Только меня сильно парят огнеметчики и саперы...И мины.Вообще джунгли сделаны беспонтово-плохо видно всяких уродцев...Ты кстати взял пирожок удачи в хижине с вождем?И сколько весит тотем примерно?И еще-подскажи как можно выкладывать вещи на землю?Есть какая-то кнопка?Протестил сортировку рюкзака-толковая штука.
И еще-как ты вылечил Акуну?
и третье:)Что это за варки-Иоганн и жаба?Поподробнее,плззз:)И вообще-докуда уже добрался?
Заметил странную вещь.Гляньте на скрины из игры,которые на этом сайте выложены-там интерфейс явно другой.Причем надписи на черном фоне куда как удобнее...
так, как всё-таки, сим-сим открыть?
step by step кто зает
Да крогодил - капитану, но у меня пока что там глючит - захожу, двинатся не могу и никого нет! Я тоже вроде как умник ( ты имел в виду философа?). Где ты там видел огнемётчиков ? Сегодня к вечеру пойду на слона с 6 панцерфаустами, надеюсь дойти не подорваться ( панцерфауст может у тебя в рюкзаке словаться от взрыва рядом ( смешно правда?)). Выкладывать вещи просто:ни скем не говоря ( в магазине не радотает( на экране покупки)) берём вещь с Йогана , например, и самим указателем ищем вверху слева надпись - Йоган, рядом надпись земля (чтоли?) Нажимаем левой кнопкой - инвентарь земли ( и кладём её туда, с учётом , что рюкзак земли безразмерен , примерять куда вещь войдёт не надо просто ткни ещё раз левой кнопкой мыши. Баобаб находится внизу слева на клетку правей чем супер секретный аэродром и гдето - третья клетка справа.
Про Йогана и про Шамана. Жил был на света самый умный и сдержанный человек на свете - Йоган. И был у него друг - дурак дураком, но Йогана с самого детства учили помогать людям с недостатком в хромосомах, их енхватало всего девяти штук. Одгажды он узнал, что глубоко в лесу живёт мудрый шаман - с ГОРДЫМ именем - ПАрализованный ЗАд ГОлубоглазой Лягушки или коротко - ПАЗАГОЛ. Сли они туда через пустыню, пробивая себе путь сковь прочные ряда Гестаповсих Унтер-Офицеров, Злоднах, мумий фараонао времён Хамураппи I, и когда они уже почти дошли им пришловсь повстрегать с Древним Орденом Глазоедных Канибалов. Но и тут наш храбрый герой Йоган не пал духом и послал всех на Хорошо Экипированный Разнообразным Оружием Военно-Воздушным - абравитура используемая в Рейхе - ХЭРОВВ Аэродром, когда он привёл своего умственно отсталого друга к шаману, тот ругнулся на шамана и шаман Обиделся и превратил нашего друга, ведь это он привёл грубияна, в лягушку, и даже спустя многие года, ( кстати сказка про лягушку путешественницу - это про Йогана) когда Наша Храбрая Лягушка возвратила любимый тотем, Обидевшийся шаман, не вернул её прежний человеческий обик. И лягушка подалась с помошлики к Черепашкам-Ниньзя. Конец сказки.
В Сказке ложь, да в ней намёк, добрым Radioktive-Contamination урок.
Тотем- 100.00 кг, высота- 7 клеток, ширина - 5клето , форма убогая, так что выдели под него прямоугольник.
К SOS-у пришли мне сайв где ты прям у ворот (заново проходить в облом), тогда скажу. Кстати у тебя должен быть верблюд с собой! и выполнен квест с хазаном ( пометка на карте) иначе с дверью ничего сделать нельзя.
А избежать такого неприятного события нельзя?Потому как я совершенно не хочу терять своего скудоумного друга-алкоголика:)Кстати,в первой части игрухи его сделали гораздо более забавным...Хочу повторить свой вопрос про Акуну-как ее вылечить?А добрых ребят с огнемтами я нашел внизу карты-примерно три клетки левее от Укуренной деревни,где Нил сворачивает...Еще что-нибудь интересное нашел на этой карте?Типа затерянных шпионов или еще каких-нибудь секретных агентов?И еще-нашел ли ты применение насосу для матрасов?Мои попытки расстрелять слона закончились провалом-меня вбили в землю.Кстати,нужна ли курица или ее можно продать,а то денег у меня и так полые карманы,а она со своим яйцами только место занимает.И еще фишка-встречал ли кто у самого первого продавца-негра сосуд ценой в 1000000(один миллион)??????И на кой хрен он нужен?
Кто-нибудь смог подарить крокодила? И что делать с пещерами?
К SOS-у-Пишу пошагово про открытие Сезама,но по памяти-Сначала находишь Хасана в оазисе,он просит верблюда.Берешь на грядке в оазисе кабачок,даешь одному из верблюдов Джафара кабачок и он становится твоим.Затем подходишь к Хасану,он указывает место на карте где находится дверь.У меня сначала тоже небыло такой фразы.Прокачал Иоганна и своего перса умственно(помоему ум был 8 или 9,можно подымать вещами) и все у меня появилось.Если не изменяет память то сначала кликаешь на фразу "Что будем делать,иоганн" и потом появится фраза "сезам,чтоб тебя там,открывайся".В подземелье беги на вторую локацию,бери болт в горшках возле ворот,потом возвращайся на первую,иди к саркофагу,дергай за ручку.Потом дуй на третью локацию(к подземелью рекомендую запастись патронами и ящиками для починки инструментов),убей мумию и с каменным кругом(выпавшим из нее) иди к воротам.И не забудь в той же комнате где и мумия взять пергамент и веревку.пергамент отдашь Бен Ладену-он тебе даст удочку.....На удочку на пирсе выловишь банку с краской и мурену.Мурену в змеиную кожу и к факиру,а лодку покрасит иоганн,пока ты будешь отвлекать капитана....
Сосуд тебе подарит шаман. Йогана не обязательно превращать в жабу: когда свинешь тотем подойдёшь к барабанщику, спросищь, на кой хрен ему тут всё это надо. поговоришь ещё раз и попросишь послать телеграмму: шаману: тотем найден зпт возвращайся домой тчк.
Вождей племени находил.Такие деды ходят с папуасами, содерйт по 2 десятка вокруг себя, ты туда самолётом посылку, смотришь как им там а они гады живы и давай из автомата (?) палить, столько народу сбежится, что я решил не рисковать ( мне хитрых папуасов с молотовыми хватает) и смылся гдето совсем внизу- справа.
Насчет крокодила я думаю,что узнаю завтра-послезавтра.Сегодня на работе:(А до пещер я доходил,но что-то входа там не заметил...А ты туда вошел?
А если все-таки иоганна сделать жабой,то как его потом обатно челом сделать?или будет жаба с панзерфаустом?:)))
К SOS-у не кабочком а сахором верблюд станет твоим
К PLAEYR-у ты крокодила смог подарить, а то он козёл столько моста занимает, сколько MG42, кстати надыбыл себе FG42 (с оптикой) удачи, теперь крошу немцев как капусту, осталось найти универсальное средство против слонов и папусав и всё будет OK!
Дарю радикальную методику борьбы с хитрыми папуасами.1)Стреляй в него пока не убьешь-выстрели не дают ему бросить.2)Бросайся в толпу его братьев по разуму-тогда тоже не кидает....
Йоган- жаа не стреляет, ничего не записывает, инвентаря у него нет, в него не стреляют, и таким образом воздушный шар не надуть. Насос и спички нужны, чтобы надуть воздушный шар на ХЕРОВВ-ом Аэродроме, предварительно написав в бланк пороль,(вход на склад со стороны машины).
Вообще-то с папуасами у меня проблем нет-меня больше парят фашисты:)Особенно всякие уроды типа секретных агентов.Нашоль пистоль вальтер с глушителем.За выстрел снимает 50-70 ХП...Ношу как запасное оружие.Кстати,я так понл негру из экипировки можно только амулеты давать?
Так а что за мегасооружение охранял съеденный часовой?Я один раз сунулся за караулку,так меня тампочему-то сразу покрошили и я ее оставил на потом?Кстати,до какого уровня уже развился?
Кстати а в первую часть игрушки ты рубался?И если да,то какая тебе больше понравилась?
и ЕЩЕ-если знаешь какие-нибудь хорошие игрушки,то выкладывай инфу.Из свежепройденных могу отметить Черное зеркало(весьма привлекательная игрушка) и Сакред(правда у него есть один большой Минус-массовые глюки)
Первая часть лучше, особенно Германия. Проходил её три раза, третий хотел всесто рубля бросить четвертак из первого города и забыл его в последний момет, до сих по сэйв храню.Так ты в лодку забраться можешь?
Мой персон - 30 ур. пробираюся к аэродрому, джунгли задолбали. Вчера купил себе 2 игры: Энигма и Гангстер. Первая - неплохая, но как-то натянуто управление, обучалка для слабоков , я периметр прошел (почти) , а это что-то плохо поддаётся. Вторая - вроде неплохая, только одна проблема - ввёл я код для STAR-FORСE дальше игра запускается и требует ввести серийный номер - всё бы хорошо ( игра официальная, он у меня есть), да вот только там есть англ. буквы, а переход с русского на английский не работает. Может ты знаешь как застолбить английский язык основным ( времеенно, а то навсегд это я умею, только потом надо WIN переустанавливать, и толку в результате ноль
Так я еще тотем не спас и крокодил у меня не вылупился:)Завтра буду рубиться когда с рабты притащусь-там и будет видно,могу я в лодку попасть или нет...Кату всю открыл?Есть там чего интересного?
Насчет языка-помочь не могу,попробуй порыться в Regional Settings....Там вроде было.Энигму в магазинах видел,но покупать не стал...Вроде ожидаются хорошие игрушки Пэйнкиллер и Обитель Тьмы.Первая 3Д-шутер,вторая-адвенчура вроде Черного Зеркала.Рекомендую ЧЗ,если любишь игры такого жанра.А вот не рекомендую Некромансер.Ты как вообще-фэнтэзи игры любишь?
Кстати мне кажется что если бы была система пошаговых боев-было бы повеселее...А раздражает меня одно-что враги респаунятся.Нет чтобы сделать их заканчивающимися-было бы поцивильнее.Потому как люблю производить "Зачистки":)))
А ты Silent Storm: часовые играл - мне понравилась и первая и вторая часть игры, только вот во второй концовка удито сделана: Если хотите спасти мир от зла гоните мне много денег, а мне их собирать было в облом. Карту открыл всю на самом северо-востоке ( вверху-справа) есть бестолковые пещеры, я даже не нашел как в них попасть
Я тоже пытаюсь пробиться к аэродрому,только злобные фашисты с противотанковыми ружьями не дают мне туда добраться:(Можешь дать точные координаты этого аэродрома-я тогда может их обойти смогу...А то валят как младенца...а загружается у меня игруха медленно-только не могу понять почему.Требования написанные на коробке у меня комп гораздо опережает.А у тебя как с этим обстоит?
В ходе научного эксперимента выяснено-верблюд БЕССМЕРТЕН.У него жизнь доходит до единицы,а потом все...Он живет вечно:)
To Radioactive-Шамана я нашел,Иоганна в лягушку превратил.Надеюсь это не навсегда?Кстати,в хижине шамана нашел какую-то палочку,по типу письма.Что с ней делать?
Отнести её барабанщику - он скажет что там, больше не знаю. Координаты незнаю, так как видюха полетела- все игры, что её требуют, самое интересное что эта игра не требует каких-то супер требований, т.к. игра запускается ( в отличие от подавляющего большинства других), но без картинки. Но если есть какие вопросы по этой карте задавай я вегда на службе. Да и про третью карту тоже поговаривай!
А ты уже до третей карты добрался?И что там?А то я пока еще на второй сижу...Но планирую сегодня ее докончить....
Видеркарта полетела, когда я талко - вот сохранился ( это на экране ниже аэродрома). Вообще-то третья карта - Европа ( предположительно Германия). А ты шар зделал, его без Йогана нельзя зделать: нужно подписать кое-что в бумагах заведующего складом, а у Йогана в носке хим.карандашь, у жабы нет носкох, следовательно делаем вывод, что не улететь тебе из африки таким способом, придётся искать противожабий элексир, или загружать старый сэйв ( ты надеюсь, сохранился???)
Аэродром- подстава!!!! козёл Йоган нашёл себе козу - подружку верблюда. и они не хотят лететь: либо оба либо никого, с учётом, что в воздушный шар верблюда не сунешь, - полная подстава: я пробираясь решил ни на кого не отвлекаться и в итоге без аптечки и штанов я в аэтодроме, причём улететь не могу ( это всё враки, но всё равно плохо). Plaer что скажешь обрадуй меня скажи, что мне не надо идти куда-нибудь далеко за орехами
Третья карта-Австрия.С карандашом я и сам обломался,поэтому пришлось носиться по африке еще раз(меня спасла интуиция-я засейвился около шамана).Сейчас только добрался до аэродрома,сижу и чешу репу-как улететь с верблюдом...Надеялся,что может ты что нашел?Кстати,нашел очередной глюк-прихожу в деревню,а там бойфренда этой каннибальши нет...Он вообще чего-нибудь толкового дает?Шпиона находил?Буду думать-если что,отпишу...
Я кстати сюда заглядываю примерно раз в час...Жду чьего-нибудь мудрого совета:)С пещерами кстати ты разобрался?Я вход нашел,только войти не могу-нет курсора входа....
В инете прохождения по-прежнему нет....
ЕЖИЛИ У КОГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ СИМ-СИМ !!!
када Хасан открывает локацию, и сматывается к жене, нада КУПИТЬ И ПОДАРИТЬ ЕЙ БУСЫ (красные) тада, она с ими пойдет хвастаться к соседкам, и откроет доступ в дом, где прячется Хасан, который скажет пароль.
А где кожу змеи взять?
Кожа змеи лежит у продавца на базаре, он ещё с кабочком там возится- хвостается, рекламный продукт, понимаешли.
Player, ты уже в Австрии?
Я еще в Африке-не могу улететь на шаре.А про Австрию кто-то из NPC говорил...Ты еще не нашел,как верблюда увезти?Если что-я сюда периодически заглядывать буду...
Ура!Ура!Ура!Мой гений победил:)Короче,всем бежать за веревкой и тогда все будет хорошо.Радиоактивный,беги к ближайшему продавцу,покупай веревку и мчись обратно на аэродром.Верблюда привяжут к шару и ты полетишь дальше!!!!!!!!!Аплодисментов не надо:)))
Пооправочка-третья карта это Бавария.Веселое место.Кроме того что там шныряют толпы солдат(350 хелфа каждый),так там еще через два квадрата от места высадки еще и танк я нашел на 1000 хелфа.Меня завалили с одного встрела....И это на легком уровне сложности....
Куда все пропали?Я добрался до последнего Главного Злодея(видимо),но понятия не имею как его убить?кто тоже дошел и знает секрет счастья?
Был занят - теперь исправлюсь: возму верёвку и в бой. А вообще ты в "Космических Рейджеров" играл? Игра вроде не требует от тебя чего-то такого серьёзног, но меня торкнуло.
Ты это...Когда до главного Плохиша доберешься-поделись насчет встреченных глюков.И еще-доберешься в альпы-у продавца у канатной дороги ОБЯЗАТЕЛЬНО купи путеводитель и советую закупиться основательно перед тем как будешь с проводником у ворот замка болтать-а то он ВСЕ деньги забирает...
Кстати,подскажи если знаешь.Я тут хочу Пэйнкиллер прикупить-знаешь такую игруху?Так вот-на официальном сайте написаны одни требования,а на коробке-другие.у меня демка идет на ура,но требования на коробке выше чем у моего компа.Внимание,вопрос:)Пойдет ли она у меня????
Не знаю - игру видел, но не играл. А вообще какая разница какой у тебя комп: есть клёвый способ обдуривать требования. Берёшь и на свою видео карту (к примеру, GeForce 2) устанавливаем драйвер к (GeFoce 4) и всё пашет ( у мея стоит RV200. а пашет как миленький пока только одна игра забраковала такой вероломный подход. ( это Гангстер и Корсары 2).
А я уже ее купил.Решил рискнуть и вроде не прогадал...Пашет нормально,иногда только подтормаживает чуток....Игруха-супер.Рекомендую-оттянешься по полной...Графика-блеск,эффекты на высоте...Только чтобы ее пройти полноценно чуствую мне немало времени придется посидеть...Как война?Докуда уже добрался?
Мне совсем не понравились наши старые друзья солдаты СС, из за того что их там по 5-7 штук я не всегда, даже используя все мои навыки могу продиться. Ты видел размер куруцы? У меня как негра убили, так он курицу выбросил, а она размеррм как верблюд. ты как СС разгонял? И ещё верблюд вернётся, а то у него все мои вторые пукалки?
Верблюда ты получишьназад когда в замок доберешься.А солдат я разгонял по системе Станиславского-то есть кодом на здоровье:)После двадцатой перезагрузки я решил как и комп-играть нечестно.Меня почему-то поджигали на пустом экране,и солдаты появлялись за спиной из воздуха....Когда прошел в замок-играл уже честно-теперь вот мумию последнююб не могу убить.Это та же мумия,что и в Сезаме.Только у нее хелфа 3500...Что скажешь?
А что за код???
Коды такие...Заходишь в опции и затем,удерживая шифт,набираешь HEAL.И отпускаешь шифт.Если код сработал,услышишь звук.
С первого раза не всегда получается,имей ввиду....Попробуй-потом расскажешь...
Ну что-получилось что-нибудь?
Да как-то не очень. Решил занового. Чтобы найти панацею против 450-ти хеловых СС-овцев. А вообще пока сел на Героев Меча и Магии 4. Играю через Горячий стул с парнем - прям как по сети. Радуюсь.
А я вот пока в Пэйнкиллера подсел...Правда подтормаживает малость,но вполне терпимо....
А чё эт вы все уснули?! Я вот откопал только что этот форум, может попробуем ещё раз навалиться на Жаркое Лето 1943. Я могу ответить на любые вопросы по игре до того места, до куда я дошёл, проблема в том, что я прошёл помоему все квесты в Тобруке (там где арабы), а лодку не знаю как покрасить - с капитаном говорю, у иогана совета спрашиваю, на лодку захожу и т.п. - толку НОЛЬ! Скажите плиз, как это сделать и ещё - рядом с лодкой есть двери - на них курсор превращаеться в двери, а зайти нельзя. Это глюк? В них можно зайти? Если да то как? Для играющих в БК могу в подарок за совет дать 10кр, я серьёзно!
Hi people, I'm sorry I don't understand your language, so I will use english for my question. Maybe you know about some site with walkthrough available(in english), I did not find anything till now. Please help me if you can...
Thanks
люди, помогите ради бога, где найти какогото партизана из ливийского фронта(мне тут один мужик его заказал) и как помирить эту ругающуюся парочку, а то я уже вспотел пока письма перетаскивал
Призраку-если тебе[ливийских главарей] заказали в низ-середина, то иди в низ-лево(по большой карте), и наоборот. Про парочку: в питейном заведении на рынке поговори с хозяином (он же продавец), он скажет, что работать некому. В оазисе уговори погонщика найти другую работу.
что делать в африке а?????????
Мда все забыли про игру и про форум.Такие воспоминания остались от 1 части.Жаль что во 2 часть не поиграл т.к в магазинах больше не продается,а в инете не откопаешь :((
Новое на форуме Weird Wars: The Unknown Episode of World War 2
Народ, как открыть Сим-Сим ?? на первой карте ?