на главную
об игре

Сим-Сим?

Народ, как открыть Сим-Сим ?? на первой карте ?

Комментарии:  89
Ваш комментарий

Надо прийти туда с мужем Фатимы (в оазисе стоит), но он требует транспорта. Транспорт - верблюд с двумя гордами для него надо взять кабочёк с грядки в правой части и что-то ещё. Это что-то наверное даст Джафар, когда решишь его проблему с женой и почтой.Как её решить не знаю. Так же не знаю как помочь факиру: шкура змеи есть а, что с ней сделать?

Когда получаешь верблюда,то муж Фатимы просто обозначает место на карте...Нашел в пустыне джинна,но когда его беру,то меня с локации не выпускают.Что делать?кстати,а где взять разрешение на рыбалку и как пользоваться котелком?

Как конкретно получить верблюда?
Котелок относишь в оазис к мужику рядом с палаткой и он тебе его чинит, так же он научит тебя латать дыры на подводной лодке!

Котелок мне починили,толбко я ингридиенты добавляю,а ничего не происходит.Кликаю черпаком-результат нулевой.Чтобы взять верблюда надо пойти на грядку с кабачками,затем подойди к одному из верблюдов Джафара(не помню каккому) и кликай правой кнопкой.Высветится окно диалога,сначала дай кабачок,а потом дашь сахар и верблюд твой.Затем топай к Хасану,он тебе покажет где сим-Сим:)А дальше я застрял.И что делать с почтой Джафара?В дневнике запись есть про какую-то Оргию Пьяных Астронавтов...Змею для факира по ходу надо поймать на удочку но не хнаю где взять разрешение...Я сюда каждый день почти захожу,так что предлагаю помочь друг другу в прохождении...
Кстати,ты брал лампу с джинном?Я ее нашел,но если беру то почему-то не могу выти с локации...
Жду ответов...

Брал я лампу и профукал, деньги (мешок) очень тяжелый был идти не мог потому и я уйти с карты я не смог, бросил и он исчез когда я вернулся ( вот он Козёл). А змея по ходу не так получается - на рынке, где шкуры висят лежит шкура змеи её наверное надо на удочку и получим танцующую змею!

Про Котелок : у торговцев надо купить рецепт - блокнот размером в 2 клетки из него и получаешь запись в мемуарах, если у тебя версия перевода от Тайм Аута - то элексир силы и элексир защиты от метательного оружия называются одинаково - смотри название5 последнего. Озёра находил?

Озера находил,если ты имеешь в виду те что на большой карте обозначены как пруд:)То есть от лампы толку по сюжету нет?Так как взять удочку?Где это долбаное разрешение брать?А с котелком у меня такая штука вышлв-я туда изначально всякой дряни накидал,а теперь не могу его опустошить...Ты кстати нашел БОЛЬШОЙ склад ящиков?По большой карте-соседняя локация от Сезама....Кстати,вторая часть получилась во многом лучше.Правда в первой перевод мне больше понравился...С вербдюдом разобрался?Кстати,если с верблюдом придешь еще раз на грядку,то там можно набрать кабачков и втюхать их на рынке чуваку,одному из торгашей...Вот еще вопрос-как выманить Хасана из дома и где найти во второй раз краску для подлодки(первую капитан выкинул-не понравился ему,видите ли,цвет:)))И самое главное-встречал ли ты в игрушке глюки?У меня-запарки с лампой(не могу выйти),в паре мест курсор глючит(показывает типа там что-то есть на земле,а там нет ничего).Насчет Хасана у меня есть подозрение что надо прокачать харизму или ум...Что сам думаешь?

Давайте, мужики, - давайте, а то в инете информация по игре только у вас

Разрешите бегом?:)А если серьезно,то мы с коллегой пока застряли на первой карте(насколько я понял).Сам весь нет перерыл-ПУСТО.Если у кого есть какие соображения-давайте делиться тут.Сообща мы эту игрушку одолеем:)Кстати,если кто найдет глюки-кидайте на форум.И еще вопрос-у меня Атлон 2000+,256RAM,видяха ДжиФорс4 64 метра,а игруха тормозит,хотя на коробке требования написаны гораздо меньше.Кто может сей феномен объяснить?Буду сегодня в нете весь день...

Насчет лампы и мешка...Мешок я кинул верблюду,а выйти не мог не потому что кто-то ходить не может,а потому что меня не выпускали с локации.Подхожу к выходу,курсор показывает выход,но когда кликаю-никакой реакции...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Weird Wars: The Unknown Episode of World War 2