Ключи от склада
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в каком то открытом складе выбьешь ключ , не помню цвет , а дальше в каждом открытом будет ключ от следующего . Тебе на карте должно показывать куда идти .
Мне бы ваши проблемы.Я немогу биогенератор запустить. Я так понял, что нужна грядка, но её в меню построек нет. Зомби есть, семена есть, генератор есть. Грядки нет. Что делать ваще башка взорвалась.
не, делаешь зомбака, даешь ему кирку, они ямы будут копать, другой зомбак с семенами, он будет сеять, с семенами сделал 3 вида зомбаков, чтоб все что есть садили, а антенны зомбаков рядом 2 поставил, с одной лезут с кирками, с другой с семенами и они бегают друг за другом, один копает, другой садит ну или ямы сам копай киркой, но они одноразовые тогда)
Огромное спасибо! Добрый человек. Осмелюсь ещё раз спросить. Пробежал то место, где надо слямзить карту с топорами, для защиты лагеря. Уже все дырки облазил. Помогите, кто может! Кто может, помогите!
В общем граждане, не играйте в пиратку. Миссия не выполнима. Я купил за 400 рублей аккаунт в стим, в офлайн. И квесты все показывает на карте. И на складах мне сразу дал зелёный ключ ФИО, мужик в ящике. И чертёж с косилками был указан. Всё на своих местах.
Ключ оранжевый даст потом смотритель ПарадиЗа по квесту на чертеж огненной защиты
подскажите пожалуйста где найти цветные ключи (красный, белый, желтый ) от складов ?